爱的世界只 发表于 2017-3-17 09:49:35

我的快乐在那里 发表于 2017-3-17 09:19
您为什么不在您余家弯去赚钱,干嘛要在外地去赚钱,给一个说法?

那你怎么不把养猪场修到你们二队,为何要修到五队去,你就该在你们二队去赚钱啊

爱的世界只 发表于 2017-3-17 09:52:59

内在~外在 发表于 2017-3-17 08:55
年轻人在老家创业,是好事,

怎么是好事,在生产队上养猪,考虑过老百姓在那怎么生活下去,难道这个道理你们都不懂吗

鱼非 发表于 2017-3-17 10:26:45

我看了一下,这个肯定和你们村委会有关系,一定不行就一起去告他们,建养猪场这么大的事,作为村干部为什么不给老百姓说,村干部难道就没有考虑过老百姓怎么生活下去吗?你们那的村干部也太牛逼了吧,我支持老百姓,还老百姓一个公道,给老百姓一个说法。

鱼非 发表于 2017-3-17 10:32:32

你们在家搞建设这个都是好事,总不能为了你个人利益而去害老百姓吧!你们先不打招呼就把别人家的树木乱砍这是什么行为难道你们都不知道吗?你这就是强占别人家的土地。

勾机佬 发表于 2017-3-17 10:34:54

强占土地无法无天,无视国法到处违建

阿哥 发表于 2017-3-17 10:51:00

妈那个巴子,老人好期负哦

倾听 发表于 2017-3-17 12:19:00

看人发财眼红

金玉机电1389083 发表于 2017-3-17 12:21:09

村上应该做出决定建了猪场,投了资应该怎么把事情处理好往后怎么办,总不能放到那个地方空着?????。

金玉机电1389083 发表于 2017-3-17 12:24:23

还是面对面才把问题解决好在网上解决不了问题

倾听 发表于 2017-3-17 12:25:51

要不同意,早就该说,人家花了那么多钱,出来闹事,太不应该,有意见,和见议,可以回商淡,和平解决,该出点钱就出点钱,你们要r支持回家创业的热血青年,政府也应该支持,不能让一些地方混人,过分耍求所吓虎
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 凤仪乡红梁村侵占土地、侵犯人权、天理何在