鑫淼上的发财树 发表于 2017-3-17 15:32:28

金玉机电1389083 发表于 2017-3-17 12:21
村上应该做出决定建了猪场,投了资应该怎么把事情处理好往后怎么办,总不能放到那个地方空着?????。

我们找他们几次,他说赔偿的钱给村书记了,叫我们找书记。

JlANGWENMING 发表于 2017-3-17 16:03:34

必须严查,不是一次二次了。

JlANGWENMING 发表于 2017-3-17 16:06:13

以后肯定污染空气,希望有关部门出面解决。

过好每一天s 发表于 2017-3-17 16:13:10

猪厂别人都修了一年了,现在完工了,这些村民现在才出来闹事,有意思吗?为什么开工时不说意见呢,我看这就是典型的眼红别人吧。

过好每一天s 发表于 2017-3-17 16:21:44

所以有些地方很穷啊,就是像这样的村民老古板,这样的思想,都没想过怎么让自己的家乡发达起来呀!

江山如画。 发表于 2017-3-17 16:22:10

过好每一天s 发表于 2017-3-17 16:13
猪厂别人都修了一年了,现在完工了,这些村民现在才出来闹事,有意思吗?为什么开工时不说意见呢,我看这就 ...

眼红啥?有几个钱?我是昨天才知道家里在修路。好歹我们也是余家湾的有员。修路那么大的事情有说过?

....! 发表于 2017-3-17 16:27:52

过好每一天s 发表于 2017-3-17 16:13
猪厂别人都修了一年了,现在完工了,这些村民现在才出来闹事,有意思吗?为什么开工时不说意见呢,我看这就 ...

有几个臭钱就可以伤天害理 五社的村民还要过日子呢

何时又相逢 发表于 2017-3-17 16:32:13

江山如画。 发表于 2017-3-17 16:22
眼红啥?有几个钱?我是昨天才知道家里在修路。好歹我们也是余家湾的有员。修路那么大的事情有说过?

没把五社老百姓放在眼里!

未眠的梦 发表于 2017-3-17 18:06:25

倾听 发表于 2017-3-17 12:25
要不同意,早就该说,人家花了那么多钱,出来闹事,太不应该,有意见,和见议,可以回商淡,和平解决,该出 ...

不是钱的事,占用别人土地总该招呼一声,不要那么的自大,自己不商讨,还要别人来求不是?

专业批发搅拌机 发表于 2017-3-17 19:16:34

鑫淼上的发财树 发表于 2017-3-17 15:32
我们找他们几次,他说赔偿的钱给村书记了,叫我们找书记。

谁给你说的给书记了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 凤仪乡红梁村侵占土地、侵犯人权、天理何在