专业批发搅拌机 发表于 2017-3-17 01:06:28

何时又相逢 发表于 2017-3-16 18:44
农民子弟回乡求发展,搞建设!我们及政府都给予支持!但是如果自己的利益是牺牲平头老百姓利益换取的!及破 ...

放你娘的屁

专业批发搅拌机 发表于 2017-3-17 01:07:19

牺牲你什么了?什么啦!

我的快乐在那里 发表于 2017-3-17 01:08:21

好谢谢,我每年要养那么多猪出来。这句话吗还不像坏人@,还像一笔可以写余字:lol:lol:lol

金玉机电1389083 发表于 2017-3-17 02:26:38

修猪场是好事怎么还去,档修路,并且还给了土地租这是谁档都是不对要档修路当初才建猪场为什么不档??????

善待一切 发表于 2017-3-17 05:06:53

修建猪场几十万,建场末批谁敢建?人居环保虽为重,到此结局谁买单?作人皆应换位思,多积功德福万年!

鑫淼上的发财树 发表于 2017-3-17 05:34:55

我命由我不由天 发表于 2017-3-16 22:40
还有一个问题,你们说他二社的去你们四社的地方占用你们的地,那为什么当初他动工的时候没人去理会,也没 ...

你说有手续,你把修路所用土地,政府批文拿来,

鑫淼上的发财树 发表于 2017-3-17 05:45:25

各位,不管你们怎么说,请你们把道路的手续拿来,道路的征收证明拿来,没有的话你休想占用,不管你们找哪个社会上的人给我打电话,告诉你我不吃你这套。

鑫淼上的发财树 发表于 2017-3-17 05:56:00

专业批发搅拌机 发表于 2017-3-17 00:22
你他妈的修的时候在干嘛去了,修路的时候你干什么去了,你这不是扯淡吗,

你们修路又通知的哪个村民

何时又相逢 发表于 2017-3-17 06:35:27

专业批发搅拌机 发表于 2017-3-17 01:07
牺牲你什么了?什么啦!

不怕你嚣张!以后的臭气好好处理!污水别往河沟排!不然五队老百姓决不放过你!这件事就是因为你嚣张的结果!

....! 发表于 2017-3-17 06:45:58

你了解实情 你了解事情就是强行占领土地 然后在偷偷摸摸的去铺路
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 凤仪乡红梁村侵占土地、侵犯人权、天理何在