鑫淼上的发财树 发表于 2017-3-17 23:04:13

过好每一天s 发表于 2017-3-17 22:00
别人在修养猪场,肯定是什么各方面都了解清楚了的哦,不管是谁他有多大的本事,总有一天也难免去用別人家土 ...

修猪场是不是该办手续?是不是该了解情况?是不是该给有关联的人确认土地?砍伐别人得树木是不是该打招呼?

....! 发表于 2017-3-17 23:04:30

过好每一天s 发表于 2017-3-17 22:55
大家也算得上是邻居呀!养猪场也己经修好了,又何必依依不绕呢,还是应该多多的支持哦,好好的商量哦,多支 ...

你跟他是邻居让他修你们队去

鑫淼上的发财树 发表于 2017-3-17 23:13:12

倾听 发表于 2017-3-17 12:25
要不同意,早就该说,人家花了那么多钱,出来闹事,太不应该,有意见,和见议,可以回商淡,和平解决,该出 ...

修猪场找的哪些村民,是猪场该去找村民,还是村民该去找猪场?去年八月份我们打电话找猪场,他回答叫我们找书记。

难以低调的奢华 发表于 2017-3-18 05:34:33

看看回帖真可笑。我就想知道,为什么修建一个现在说的养猪场,为什么不先和周围民众沟通,只找村委会(有猫腻吗?)?为什么当初不能主动沟通周围民众,而现在却说民众当初不去找他,你有一个能让民众当初找你的理由吗(我都和那啥一条船了,你们老百姓?呵呵,呵呵)还有一个很多比较喜剧的人的说法:我猪场都修好了,你们就应该让我啥啥的,这个我喜欢,改天在上海去,听说那里有一个印刷厂,印钞票的,我想他们会免费让我优先使用吧,毕竟我已经去了,而且是专门为他而去的。

专业批发搅拌机 发表于 2017-3-18 07:48:25

难以低调的奢华 发表于 2017-3-18 05:34
看看回帖真可笑。我就想知道,为什么修建一个现在说的养猪场,为什么不先和周围民众沟通,只找村委会(有猫 ...

我看你这是瞎扯淡,

何时又相逢 发表于 2017-3-18 08:26:45

我们口号是:支持党中央响应党的号召支持返乡青年回家致富带动经济!不违规不违法不扰民建设企业!

庸颜^_^ 发表于 2017-3-18 08:41:27

专业批发搅拌机 发表于 2017-3-18 07:48
我看你这是瞎扯淡,

你不顾村民的意见强行修养猪场就理智了?可笑

庸颜^_^ 发表于 2017-3-18 08:43:09

专业批发搅拌机 发表于 2017-3-18 07:48
我看你这是瞎扯淡,

你以为很屌,可是不觉得很傻吗

LwX 发表于 2017-3-18 08:56:39

坚决不让建

....! 发表于 2017-3-18 09:17:50

你建立养猪场我们不反对,但是别占用五队的土地,谁答应那你就把路往那修去,既然你说政府答应了,那你就应该把养猪场修在凤凰包那去,那里站得高看得远,空气也好,你们把猪养肥了可以给政府奉献点:lol:lol
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22
查看完整版本: 凤仪乡红梁村侵占土地、侵犯人权、天理何在