专业批发搅拌机 发表于 2017-3-17 00:45:34

江山如画。 发表于 2017-3-17 00:41
你个傻逼,就你这样的格局还当老板,看样子要不了多了就会得猪瘟,全死光!

你是余家湾哪一个,你他妈的公道话啊知道实情吗你

江山如画。 发表于 2017-3-17 00:47:23

我的快乐在那里 发表于 2017-3-17 00:43
那你这么有钱,你干嘛不把你六七十岁的老妈接去享福了,还在家里霸占一点土地,十年前修的一点村道路还要霸 ...

傻逼,余家湾跟我没有任何关系了,老人家也接走了。

江山如画。 发表于 2017-3-17 00:48:16

专业批发搅拌机 发表于 2017-3-17 00:45
你是余家湾哪一个,你他妈的公道话啊知道实情吗你

傻逼疯狗,都说了,我不知道会在这里来说?让全仪陇的人上网看?脑袋秀逗了。

专业批发搅拌机 发表于 2017-3-17 00:49:06

江山如画。 发表于 2017-3-17 00:41
你个傻逼,就你这样的格局还当老板,看样子要不了多了就会得猪瘟,全死光!

你还在夸大话,我看你也不像是能做什么大事的人,

江山如画。 发表于 2017-3-17 00:52:41

专业批发搅拌机 发表于 2017-3-17 00:49
你还在夸大话,我看你也不像是能做什么大事的人,

对对对,要像你一样养猪才能做大事,不是我看不起养猪的百姓,而是你他妈的格局就不是一个能干大事的人。
我不是做大事的,之少现在比你成功。

我的快乐在那里 发表于 2017-3-17 00:52:57

好人有好报,不像你这种人,人在做天在看什么下场应该知道的。急一点得吧

江山如画。 发表于 2017-3-17 00:55:48

我的快乐在那里 发表于 2017-3-17 00:52
好人有好报,不像你这种人,人在做天在看什么下场应该知道的。急一点得吧

哈哈哈,积点德,你还是给你们家的猪积点德吧!那都是一条活生生的生命!每年要养那么多送到屠宰场去!

我的快乐在那里 发表于 2017-3-17 00:55:49

为你自己做点好事吧!不要变成猪了你也要死光光@

专业批发搅拌机 发表于 2017-3-17 00:58:18

江山如画。 发表于 2017-3-17 00:52
对对对,要像你一样养猪才能做大事,不是我看不起养猪的百姓,而是你他妈的格局就不是一个能干大事的人。 ...

你上面说的什么不是看不惯吗那个什么这样那样的说这么多你有实地勘察吗有去了解情况吗那你凭什么说这么多呢!你说的是公道话吗如果说公道话都要了解情况了解实际情况,就你这样一面之词也叫能做大事的成功的怎么成功呢!

我的快乐在那里 发表于 2017-3-17 00:59:12

你是当和尚的,还是尼姑的,你不吃吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 凤仪乡红梁村侵占土地、侵犯人权、天理何在