....! 发表于 2017-3-17 06:53:29

专业批发搅拌机 发表于 2017-3-16 23:12
我看你才是疯子你了解实情吗

你们早干嘛去了?别人之前就先找你们了的 人在做 天在看 老天爷也是有眼睛的 总要惩罚那些是非不分的人

专业批发搅拌机 发表于 2017-3-17 07:04:49

鑫淼上的发财树 发表于 2017-3-17 05:45
各位,不管你们怎么说,请你们把道路的手续拿来,道路的征收证明拿来,没有的话你休想占用,不管你们找哪个 ...

道路批文,那道路不是我修的要批文你去向政府要吧!

专业批发搅拌机 发表于 2017-3-17 07:05:45

....! 发表于 2017-3-17 06:53
你们早干嘛去了?别人之前就先找你们了的 人在做 天在看 老天爷也是有眼睛的 总要惩罚那些是非不分的人

你早干嘛去了

专业批发搅拌机 发表于 2017-3-17 07:09:58

对,说得好天在看

专业批发搅拌机 发表于 2017-3-17 07:13:00

说白了哪是十多年前修的路,老子可以跟你商量也可以不跟你商量。我秀猪场的时候你们干嘛去了

高渝 发表于 2017-3-17 07:23:22

专业批发搅拌机 发表于 2017-3-16 18:30
并且派一个上年龄的老人堵在路上这算一回事吗要么就年轻人出面解决

请问你觉得家里还有年轻人在吗?

未眠的梦 发表于 2017-3-17 07:23:57

专业批发搅拌机 发表于 2017-3-17 07:13
说白了哪是十多年前修的路,老子可以跟你商量也可以不跟你商量。我秀猪场的时候你们干嘛去了

确实,别人也可以不让你过,政府怎么不让你继续修了呢,做事不能太屌,先斩后奏谁能理解

专业批发搅拌机 发表于 2017-3-17 07:27:50

未眠的梦 发表于 2017-3-17 07:23
确实,别人也可以不让你过,政府怎么不让你继续修了呢,做事不能太屌,先斩后奏谁能理解

哪个政府说的不让继续修了

茅观寺家 发表于 2017-3-17 07:30:59

仪陇是一个贫困县耍有年青人回家创业大家都要支持不要处处刁难问题都是可以解决的

高渝 发表于 2017-3-17 07:34:57

我的快乐在那里 发表于 2017-3-16 21:07
我建设猪场,都经过政府村委费签字盖章,十年前大队修的路,现在我家建设猪场为什么要阻挡我,派一个七八十 ...

十年前就开始了呀?当时为了修那一条路,每家每户如何筹得资金如何出力你都知道吗?家乡是一个需要开发的地方,但是请你不要野蛮行事,小富带动大富,求富也请照顾大家的利益,不要牵涉到留守老人的利益,不要大面积毁坏耕地
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 凤仪乡红梁村侵占土地、侵犯人权、天理何在