我的快乐在那里 发表于 2017-3-16 21:31:35

我家修猪厂不是一天两天是一年了,修了那么久您不站出来说话,不是您家没有人,您家有人在家里都知道不说,我家现在修好了,都要进猪了你才说,给一个受害者一个说法

何时又相逢 发表于 2017-3-16 21:33:42

何时又相逢 发表于 2017-3-16 21:30
请问:三面环山净空不到五百米的山沟!里面有十几户人家!里面的臭气怎么排放?往哪里排放?

乡政府旁边是个很好的地方四面透风!水源也充足!为什么不选择这个地方呢?

未眠的梦 发表于 2017-3-16 21:38:37

我的快乐在那里 发表于 2017-3-16 21:31
我家修猪厂不是一天两天是一年了,修了那么久您不站出来说话,不是您家没有人,您家有人在家里都知道不说, ...

这么久了,怎么不把事情解决好了,不用跟老百姓打招呼的吗

我的快乐在那里 发表于 2017-3-16 21:40:04

各个媒体,请帮一个受害者讨个说法,媒体不相信的话可以到现场去考察一下,就知道真相大白了,我是不是一个受害者。

爱的世界只 发表于 2017-3-16 21:40:29

我的快乐在那里 发表于 2017-3-16 21:31
我家修猪厂不是一天两天是一年了,修了那么久您不站出来说话,不是您家没有人,您家有人在家里都知道不说, ...

我觉得好笑呢!你是受害者,你可以去乡政府或县政府啊!你家占了人家土地,乱砍人家坡上的树木,你先不招呼,别人来求你哦!

未眠的梦 发表于 2017-3-16 21:42:38

我的快乐在那里 发表于 2017-3-16 21:40
各个媒体,请帮一个受害者讨个说法,媒体不相信的话可以到现场去考察一下,就知道真相大白了,我是不是一个 ...

最好是讨个说法,我们大家都想要个公道,看看谁对谁错

江山如画。 发表于 2017-3-16 21:50:40

那好我问你,你说你们家没占别人家的地,你是红梁2队的,好像叫什么孙兵屋里的,怎么跑到红梁村4队去建养猪场了?地是哪里来的?村委会批准了,乡政府批准没?县政府批准没?你觉得乡政府会同意?县政府会同意?那个胆子有那么大?出了村里敢,欺上瞒下!:lol:lol那好我问你,你说你们家没占别人家的地,你是红梁2队的,好像叫什么孙兵屋里的,怎么跑到红梁村4队去建养猪场了?地是哪里来的?村委会批准了,乡政府批准没?县政府批准没?你觉得乡政府会同意?县政府会同意?那个胆子有那么大?出了村里敢,欺上瞒下!

何时又相逢 发表于 2017-3-16 21:54:40

我的快乐在那里 发表于 2017-3-16 21:40
各个媒体,请帮一个受害者讨个说法,媒体不相信的话可以到现场去考察一下,就知道真相大白了,我是不是一个 ...

建猪场时想过会产生臭气没?想过会不会影响周边居民没?全国上下都在提倡环保!空气质量污染也是一个很大环节!严重者可以判刑的!

何时又相逢 发表于 2017-3-16 22:00:09

何时又相逢 发表于 2017-3-16 21:54
建猪场时想过会产生臭气没?想过会不会影响周边居民没?全国上下都在提倡环保!空气质量污染也是一个很大 ...

第四章 防治环境污染和其他公害
第二十四条 产生环境污染和其他公害的单位,必须把环境保护工作纳入计划,建立环境保护责任制度;采取有效措施,防治在生产建设或者其他活动中产生的废气、废水、废渣、粉尘、恶臭气体、放射性物质以及噪声振动、电磁波辐射等对环境的污染和危害。

我的快乐在那里 发表于 2017-3-16 22:08:54

建设猪场那么大的面积怎能不占用土地,占用土地都经过村委费调解同意建修,这是算欺上瞒下吗?没有政府签字盖章我敢休吗?就不是您家修一套房子那么简单给您说,你是觉得你上面有关系,就要来欺压我平民百姓,官要当个好官才值得人民敬爱,不是好官就要下课。有理由说起天下就有理由,费有一个好官来给我受害者讨一个说法。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 凤仪乡红梁村侵占土地、侵犯人权、天理何在