堂军 发表于 2017-3-17 19:24:19

A,蓉儿 发表于 2017-3-16 19:40
修路是一件好事,为大家造福,为子孙后代造福,应该支持才对,不宜反对

你家修猪场在我们社受污染,并不告诉我们村民有理吗?

庸颜^_^ 发表于 2017-3-17 19:25:07

吉亨通物流(余 发表于 2017-3-16 20:16
你就一SB,你不知道这是国家都支持的吗,年轻人在老家创业造福百姓,带动就业,带动经济,

啥就不说,就你们着态度夜修养猪场?

....... 发表于 2017-3-17 21:03:06

吉亨通物流(余 发表于 2017-3-16 20:16
你就一SB,你不知道这是国家都支持的吗,年轻人在老家创业造福百姓,带动就业,带动经济,

就你们这素质还配修养猪场 养猪场修好就是养你们 不是你们养猪

未眠的梦 发表于 2017-3-17 21:20:50

专业批发搅拌机 发表于 2017-3-17 01:06
放你娘的屁

就你这素质,嚣张的气焰,好哦

过好每一天s 发表于 2017-3-17 22:00:06

别人在修养猪场,肯定是什么各方面都了解清楚了的哦,不管是谁他有多大的本事,总有一天也难免去用別人家土地的,除非这人一辈子什么都不干,让更多的人回家乡发展,这样家乡才会价直的,为什么家乡都是留守老人和留守儿童呀,就是太穷了,条件也不好,现在好多都去别的地方买房子吗?不愿意回自己的家乡

未眠的梦 发表于 2017-3-17 22:14:55

过好每一天s 发表于 2017-3-17 22:00
别人在修养猪场,肯定是什么各方面都了解清楚了的哦,不管是谁他有多大的本事,总有一天也难免去用別人家土 ...

占用别人的肯定要事先招呼一下哦,干嘛那么屌,有商有量,还会有现在的这些事

何时又相逢 发表于 2017-3-17 22:26:37

别人在修养猪场,肯定是什么各方面都了解清楚了的哦,不管是谁他有多大的本事,总有一天也难免去用別人家土 ...

以为五社老百姓都搬岀去了!你们想咋样就咋样?这是你们的天下?没门

....! 发表于 2017-3-17 22:40:43

他修他的养猪场 但是不准占领他们的坡

鑫淼上的发财树 发表于 2017-3-17 22:52:50

专业批发搅拌机 发表于 2017-3-17 19:16
谁给你说的给书记了

孙斌,要不要我把录音放出来大家听听,我给你打电话,你说找余成一,钱个他的。

过好每一天s 发表于 2017-3-17 22:55:51

大家也算得上是邻居呀!养猪场也己经修好了,又何必依依不绕呢,还是应该多多的支持哦,好好的商量哦,多支持他们发展家乡哦,让更多的人有机会发展自己的家乡呀,这样农村才有价直哦,多支持,少去阻挡。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22
查看完整版本: 凤仪乡红梁村侵占土地、侵犯人权、天理何在