专业批发搅拌机 发表于 2017-3-16 23:05:45

说得好要是什么事情都让一个老人来挡住了的话,村官,乡政府,县政府还要他干嘛呢!

专业批发搅拌机 发表于 2017-3-16 23:07:38

现在韩国跟中国冲突干脆把老人都派出去算了

专业批发搅拌机 发表于 2017-3-16 23:12:16

....! 发表于 2017-3-16 23:04
没有天理 占用别人的土地还嚣张得很 简直就是疯子

我看你才是疯子你了解实情吗

我命由我不由天 发表于 2017-3-16 23:36:40

谁的土地啊,土地好像不是某一个人得把,这是国家的,我们每个人好像都只有使用权没有土地所有权吧!你说土地是你的把证件拿出来看看,我还不信,国家给你家单独留了一块土地,送给你:loveliness::loveliness::funk::loveliness::funk::loveliness::funk:{:5_161:}{:5_160:}{:5_161:}

我的快乐在那里 发表于 2017-3-17 00:14:12

你这么有能耐,这么好的口才去抵抗韩国人吧!也算是中国的好子民。

江山如画。 发表于 2017-3-17 00:16:02

哦。说难听的,你就是余成二的一条狗!为了把路修好,赚公路款,所以才把养猪场修在那山下面的。你就一傻逼,被人卖了都还不知道。回头乡上来查公路款,也好有借口说是为了你家养猪场送货。那下面加起来100人有没有哦。还去修条水泥路,不是圈钱是啥?:lol:lol:lol

专业批发搅拌机 发表于 2017-3-17 00:22:11

你他妈的修的时候在干嘛去了,修路的时候你干什么去了,你这不是扯淡吗,

我的快乐在那里 发表于 2017-3-17 00:23:01

疯子疯子也可以在家创业呀!疯子也可以陪在父母边不,像你不是疯子只能把你六七十岁的老母亲扔在家里不管,你这是为叫不孝之人@

专业批发搅拌机 发表于 2017-3-17 00:23:50

修水泥路的时候你们那弯里就该说不修嘛

专业批发搅拌机 发表于 2017-3-17 00:25:31

这个路都修好多少年了?你是哪里的人吗知道吗
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 凤仪乡红梁村侵占土地、侵犯人权、天理何在