专业批发搅拌机 发表于 2017-3-17 07:51:19

高渝 发表于 2017-3-17 07:34
十年前就开始了呀?当时为了修那一条路,每家每户如何筹得资金如何出力你都知道吗?家乡是一个需要开发的 ...

修那个路大队每个村民都投了钱的现在凭什么你要挖成地

专业批发搅拌机 发表于 2017-3-17 07:52:40

十年前就开始了呀?当时为了修那一条路,每家每户如何筹得资金如何出力你都知道吗?家乡是一个需要开发的 ...

那条路哪里动森林,都没动森林本来就是一条路

专业批发搅拌机 发表于 2017-3-17 07:54:35

根本就没有牵涉到老人的利益啊!

爱的世界只 发表于 2017-3-17 08:07:59

专业批发搅拌机 发表于 2017-3-17 07:54

你乱砍森林的树木,难道你不知道后果吗?小子你别太嚣张了??

专业批发搅拌机 发表于 2017-3-17 08:17:28

爱的世界只 发表于 2017-3-17 08:07
你乱砍森林的树木,难道你不知道后果吗?小子你别太嚣张了??

这不是嚣张这是给你讲道理如果说你觉得你这么有道理那你也去政府嘛,跟你们这个不讲道理的都是有理说不清知道吗?如果我没有道理会批得下来吗

何时又相逢 发表于 2017-3-17 08:23:46

专业批发搅拌机 发表于 2017-3-17 07:51
修那个路大队每个村民都投了钱的现在凭什么你要挖成地

那个条是私人的便道目前已经废弃了!已经还林了!这个可以求证五社村民与队长!

何时又相逢 发表于 2017-3-17 08:25:53

专业批发搅拌机 发表于 2017-3-17 07:54

以后的臭气与污水会不会影响五社十几户的居民?

专业批发搅拌机 发表于 2017-3-17 08:33:17

何时又相逢 发表于 2017-3-17 08:23
那个条是私人的便道目前已经废弃了!已经还林了!这个可以求证五社村民与队长!

那好啊你看看我猪场前面还是不是一条路呢!

专业批发搅拌机 发表于 2017-3-17 08:34:42

何时又相逢 发表于 2017-3-17 08:25
以后的臭气与污水会不会影响五社十几户的居民?

我想你了解这么多应该你就是那弯里的吧!你他妈的我修的时候你干嘛去了你怎么不说呢!

何时又相逢 发表于 2017-3-17 08:44:05

专业批发搅拌机 发表于 2017-3-17 08:34
我想你了解这么多应该你就是那弯里的吧!你他妈的我修的时候你干嘛去了你怎么不说呢!

当时修建时我们都不在家!有事好好解决!你们在贴里如此嚣张!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 凤仪乡红梁村侵占土地、侵犯人权、天理何在