江山如画。 发表于 2017-3-16 20:40:07

占领你家土地,可以去吿他啊!
 《土地管理法》
  第三百四十二条 违反上地管理法规,非法占用耕地改作他用,数量较大,造成耕地大量毁坏的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并据处或者单处罚金。
  第三百四十六条 单位犯本节第三百三十八条至第三百四十五条规定之罪的,对单位判处罚金,并对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员,依照本节各该条的规定处罚。
  第七十六条 未经批准或者采取欺骗手段骗取批准,非法占用土地的,由县级以上人民政府土地行政主管部门责令退还非法占用的土地,对违反土地利用总体规划擅自将农用地改为建设用地的,限期拆除在非法占用的土地上新建的建筑物和其他设施,恢复土地原状,对符合土地利用总体规划的,没收在非法占用的土地上新建的建筑物和其他设施,可以并处罚款;对非法占用土地单位的直接负责的主管人员和其他直接责任人员,依法给予行政处分;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
  超过批准的数量占用土地,多占的土地以非法占用土地论处。
  第七十七条 农村村民未经批准或者采取欺骗手段骗取批准,非法占用土地建住宅的,由县级以上人民政府土地行政主管部门责令退还非法占用的土地,限期拆除在非法占用的土地上新建的房屋。
  超过省、自治区、直辖市规定的标准,多占的土地以非法占用土地论处。
  第七十八条 无权批准征收、使用土地的单位或者个人非法批准占用土地的,超越批准权限非法批准占用土地的,不按照土地利用总体规划确定的用途批准用地的,或者违反法律规定的程序批准占用、征收土地的,其批准文件无效,对非法批准征收、使用土地的直接负责的主管人员和其他直接责任人员,依法给予行政处分;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
  非法批准、使用的土地应当收回,有关当事人拒不归还的,以非法占用土地论处。
  非法批准征用、使用土地,对当事人造成损失的,依法应当承担赔偿责任。
  第七十九条 侵占、挪用被征收土地单位的征地补偿费用和其他有关费用,构成犯罪的,依法追究刑事责任;尚不构成犯罪的,依法给予行政处分。
  《刑法》
  第三百四十二条 违反上地管理法规,非法占用耕地改作他用,数量较大,造成耕地大量毁坏的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并据处或者单处罚金。
  第三百四十六条 单位犯本节第三百三十八条至第三百四十五条规定之罪的,对单位判处罚金,并对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员,依照本节各该条的规定处罚。

我的快乐在那里 发表于 2017-3-16 20:55:07

你这样说的发,那全国各地的猎厂都不能见修了,建设猪厂不是我一家。

爱的世界只 发表于 2017-3-16 21:06:59

我的快乐在那里 发表于 2017-3-16 20:55
你这样说的发,那全国各地的猎厂都不能见修了,建设猪厂不是我一家。

你要修就修到你自己的土地上,别占别人的土地。

我的快乐在那里 发表于 2017-3-16 21:07:35

我建设猪场,都经过政府村委费签字盖章,十年前大队修的路,现在我家建设猪场为什么要阻挡我,派一个七八十岁的老年人当挡箭牌

江山如画。 发表于 2017-3-16 21:09:07

别人家开肯定符合当地政府的政策啊!而且没有农民反对的情况啊!谁家开养猪场不是开到深山老林的,你们为了讨好村支书,还专门把养猪场修在他老家隔壁。以后就造福他家哦?不顾其他百姓的死活。首先一个,你们卫生就不达标。

何时又相逢 发表于 2017-3-16 21:09:17

乡政府旁边坝子大那里可以建一个大猪场!

我的快乐在那里 发表于 2017-3-16 21:21:44

我们猎厂也经过政府的同以,才建修的哈,那里本来就是没人住的地方,怎能说不烦宝,不烦宝的话政府会同意建修吗?好像都没有人说就是你一家人说吧!政府也来给你们调解过,怎么不听政府的调解。

爱的世界只 发表于 2017-3-16 21:24:14

我的快乐在那里 发表于 2017-3-16 21:21
我们猎厂也经过政府的同以,才建修的哈,那里本来就是没人住的地方,怎能说不烦宝,不烦宝的话政府会同意建 ...

说白了,不要你们过就不让你过,那个土地现在是我私人的。

王军13990843071 发表于 2017-3-16 21:25:42

干什么都要有手续的,不可以乱来

何时又相逢 发表于 2017-3-16 21:30:10

我的快乐在那里 发表于 2017-3-16 21:21
我们猎厂也经过政府的同以,才建修的哈,那里本来就是没人住的地方,怎能说不烦宝,不烦宝的话政府会同意建 ...

请问:三面环山净空不到五百米的山沟!里面有十几户人家!里面的臭气怎么排放?往哪里排放?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 凤仪乡红梁村侵占土地、侵犯人权、天理何在