王宏营销策划《 发表于 2017-3-17 12:31:31

吉亨通物流(余 发表于 2017-3-16 20:16
你就一SB,你不知道这是国家都支持的吗,年轻人在老家创业造福百姓,带动就业,带动经济,

赞同你的意见

爱的世界只 发表于 2017-3-17 12:51:04

金玉机电1389083 发表于 2017-3-17 12:21
村上应该做出决定建了猪场,投了资应该怎么把事情处理好往后怎么办,总不能放到那个地方空着?????。

村上刚开始都没谁出来说,也没有给老百姓商量,他们说了就算。这得行吗

爱的世界只 发表于 2017-3-17 12:58:16

倾听 发表于 2017-3-17 12:25
要不同意,早就该说,人家花了那么多钱,出来闹事,太不应该,有意见,和见议,可以回商淡,和平解决,该出 ...

建猪场一事只有村委会和他自己知道,但是村委会一直没有在村委开人会议,他建猪场把别人森林的树木砍了,都没说,你们说下这算什么事。在说了猪场下面还有十几家住户,难道村委会都没考虑过老百姓以后怎么生活下去吗?

过好每一天s 发表于 2017-3-17 13:04:29

什么道理吗?国家都在支持有能力的回自己的家乡发展的,这些什么人也太没意思了,而且原本就一条公路呀!

鑫淼上的发财树 发表于 2017-3-17 13:21:11

专业批发搅拌机 发表于 2017-3-17 07:51
修那个路大队每个村民都投了钱的现在凭什么你要挖成地

村民给你投的钱修的吗?你在上面铺混凝土也是村民投的钱吗?

鑫淼上的发财树 发表于 2017-3-17 13:26:12

余谦,我在北京市海淀区北安河三街77号,你找的社会上的人就来,我等你。

....! 发表于 2017-3-17 13:39:29

过好每一天s 发表于 2017-3-17 13:04
什么道理吗?国家都在支持有能力的回自己的家乡发展的,这些什么人也太没意思了,而且原本就一条公路呀!

原本是公路 十几年了树都长满完了

凯2132 发表于 2017-3-17 14:15:22

都是炎黄子孙大家不必要在你一言我一语了。等政府和法律来解决!

鑫淼上的发财树 发表于 2017-3-17 15:29:44

茅观寺家 发表于 2017-3-17 07:30
仪陇是一个贫困县耍有年青人回家创业大家都要支持不要处处刁难问题都是可以解决的

朋友,他修猪场没有给我们打招呼,砍伐我们的树木也没有打招呼,原来的路土地管理权在我名下,你可以去查土地证,林业证。

鑫淼上的发财树 发表于 2017-3-17 15:30:47

倾听 发表于 2017-3-17 12:25
要不同意,早就该说,人家花了那么多钱,出来闹事,太不应该,有意见,和见议,可以回商淡,和平解决,该出 ...

他早给谁说了,
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 凤仪乡红梁村侵占土地、侵犯人权、天理何在