爱的世界只 发表于 2017-3-16 22:26:40

我的快乐在那里 发表于 2017-3-16 22:08
建设猪场那么大的面积怎能不占用土地,占用土地都经过村委费调解同意建修,这是算欺上瞒下吗?没有政府签字 ...

村委会谁同意的,你就去找谁,大家都在等说法。

我命由我不由天 发表于 2017-3-16 22:26:50

我就不明白了,这些人怎么想的,这也算回家创业,带动当地经济,为什么这些老古董就想不通呢?人嘛,要往前看,

我命由我不由天 发表于 2017-3-16 22:30:28

也不要把问题说的那么严重,还把法律法规弄来,有意思吗?我看了半天,别人修的猪场也是通过政府部门同意的,又没有违反什么规定啊!别人私人拿钱出来把路硬化了这也算是回报村里啊,

专业批发搅拌机 发表于 2017-3-16 22:32:15

各位请搞清楚不是占用是租用

爱的世界只 发表于 2017-3-16 22:34:37

专业批发搅拌机 发表于 2017-3-16 22:32
各位请搞清楚不是占用是租用

你跟谁租的,谁答应的

我命由我不由天 发表于 2017-3-16 22:40:13

还有一个问题,你们说他二社的去你们四社的地方占用你们的地,那为什么当初他动工的时候没人去理会,也没人去沟通,如果当初没人同意,他也不会修啊,:就像有人去你家借东西一样,你没同意,他能借到吗?而现在你们说的就跟你借的东西正用着别人说他没答应,你就把东西拿走了。!你说你们这不是胡扯吗?

专业批发搅拌机 发表于 2017-3-16 22:45:31

谁答应的我需要向你报告吗如果没有批文没有批我会修吗

专业批发搅拌机 发表于 2017-3-16 22:52:44

不过心理需要跟你报告可以啊你把你的工作证拿来我看一下

我命由我不由天 发表于 2017-3-16 22:56:34

现在国家支持年轻人回乡创业,为什么家乡人就这么刁呢,我觉得国家应该对于这方面该下一些规定,不然都这样做,那个年轻人还敢回乡创业,{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_160:}{:5_160:}{:5_160:}{:5_160:}

....! 发表于 2017-3-16 23:04:26

没有天理 占用别人的土地还嚣张得很 简直就是疯子
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 凤仪乡红梁村侵占土地、侵犯人权、天理何在