1300420650 发表于 2016-8-13 14:25:08

一号一号 发表于 2016-8-13 13:23 static/image/common/back.gif
哦哦哦.咋个实名举报的以前也是英雄村的啊这个职位算不算干部啊

当时群众呼声挺大就是不要他(许宏俊)这种贪官   老百姓就把他罢免的

馨语 发表于 2016-8-13 14:37:56

一号一号 发表于 2016-8-13 13:19 static/image/common/back.gif
佩服佩服哈,既然这样上告去 这样发在着应该没的任何作用.只能让人感觉修房子这事的迷雾越来越迷了,

我来说说,身正不怕引子斜,具我所知现任支书周家田,被纪委,监查调查过多少次。他正直,坚持原则。不是有些人认为的贪、吃、拿的那类干部。你们也想一想他已干了整整34年,他当村长,书记、都是要经过村民党员无记名投票选举,为有他一直干到现在。还是周河乡的人都知道吧?他没有任何背景,全凭自己与村委会一同去工作,肯定有村民不满意的,彻查还真面目。若无证据也必须追究法律责任。

国民 发表于 2016-8-13 14:43:19

怕个啥嘛,查就查,查是被免不了的,伸头一刀,缩头也是一刀,自证清白也好

国民 发表于 2016-8-13 14:45:29

周永康资格不是很老吗?在百姓面前不能谈资格,要谈政绩哟。不清不楚,不明不白,当个官不是很冤

国民 发表于 2016-8-13 14:51:22

别人都实名举报了,那就是所谓的破胆,勇气可嘉

国民 发表于 2016-8-13 14:54:31

我们要站在公正的立场,不能带着有色眼镜看人,鼻不是鼻子,嘴巴不是嘴巴。共产党要从善如流,闻过则喜

馨语 发表于 2016-8-13 14:56:25

国民 发表于 2016-8-13 14:51 static/image/common/back.gif
别人都实名举报了,那就是所谓的破胆,勇气可嘉

胆子大,胆大妄为。

国民 发表于 2016-8-13 15:11:03

1326890209 发表于 2016-8-13 10:47
我们家也是农村的,前些年修房子也是把手续办齐了才能动工啊,上面都没批下来就动工,我也只能说服了,家里 ...

狼和小羊的故事,一直在上演

国民 发表于 2016-8-13 15:15:10

好像我又针对谁了,实在对不起,呵呵

noykova 发表于 2016-8-13 19:22:25

zfy(靓音通讯) 发表于 2016-8-11 15:01
前支书从修房请客到未批先建交押金均有参与,他也不了解基本农田保护区范围?不了解国土手续办理流程?不了 ...

我记得国家没有制定收取建房押金这个项目,你为什么要交?还是 属于危房建设,程序是;当事人写申请村上签意见盖章,上报政府主管副镇长,再有主管副镇长牵头,有国土员,村委干部到场看地,再有国土员对土地进行核实,没有异议,再上报相关部门,批复通知后,才能动工修建。你们程序没有走完。
现在网上议论离谱了,单纯的修房事件又发展到官官争斗,让你来背负,,,,,,
提醒你村支书周家田收钱属实(足够证据),向纪委、监察局反应,等待调查处理。
村支书周家田没有收到钱,根据最高人民法院的解释,针对被攻击人在网络上点击率超过5000次以上,根据刑法246条规定,以诽谤罪诉讼人民法院。这样你有承担风险的可能。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 探究周河危房修建事件背后的层层迷雾