一号一号 发表于 2016-8-13 13:02:43

孤城飘云飞 发表于 2016-8-13 10:36
目前,

农村老百姓,是属于社会最底层的弱势群众,他们的生

我大爷前几年修的房子虽然说要跑很多地方签字盖章审批,但是也没说送礼请客吃饭的,事情一样的半下来了啊我们也只是普通农民没有关系哦,大不了就是跑的时候散了支烟,这个应该不算吧

路见不平5 发表于 2016-8-13 13:04:57

还有英雄村的账,不改查一查吗?不然怎么自证清白?

一号一号 发表于 2016-8-13 13:07:19

祈福 发表于 2016-8-13 12:06
从头到尾看完了所有的评论及相关帖子,咋感觉越来越迷糊了?……但有一点:在农村办事,如果一切要按正规渠 ...

我大爷前几年修的房子虽然说要跑很多地方签字盖章审批,但是也没说送礼请客吃饭的,事情一样的半下来了啊我们也只是普通农民没有关系哦,大不了就是跑的时候散了支烟,这个应该不算吧

路见不平5 发表于 2016-8-13 13:07:48

有些事情,改出来交代,就得交代,早点坦白也没有什么丢人,风俗而已,呵呵

路见不平5 发表于 2016-8-13 13:10:11

刑不上大夫 礼不下庶民 到底是什么意思?

天和 发表于 2016-8-13 13:14:06

路见不平5 发表于 2016-8-13 13:10
刑不上大夫 礼不下庶民 到底是什么意思?

看帖不就知道了

天和 发表于 2016-8-13 13:17:16

一号一号 发表于 2016-8-13 13:07
我大爷前几年修的房子虽然说要跑很多地方签字盖章审批,但是也没说送礼请客吃饭的,事情一样的半下来了啊   ...

政府回复中不已经证实了吗?属实。这个是赖不掉的

天和 发表于 2016-8-13 13:18:46

我好像又针对谁了,对不起

一号一号 发表于 2016-8-13 13:19:42

许宏俊 发表于 2016-8-13 10:42
我们是周河镇英雄村村民:许宏义,身份证:512927196509074531,周兴民,电话:13708276395,许宏俊, ...

佩服佩服哈,既然这样上告去 这样发在着应该没的任何作用.只能让人感觉修房子这事的迷雾越来越迷了,

一号一号 发表于 2016-8-13 13:23:57

1300420650 发表于 2016-8-13 12:06
呵呵!曾任英雄村大会计的许宏俊,因工作不作为,帐务混乱被村民罢免也出来发言了,所列举事实,在前两年已 ...

哦哦哦.咋个实名举报的以前也是英雄村的啊这个职位算不算干部啊:)
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 探究周河危房修建事件背后的层层迷雾