天和 发表于 2016-8-16 14:44:38

古稀老人住危房
儿子孝顺提修房
缴纳押金5000块
安全地带始修房
国土审批未通过
责令停工无居房
经济损失谁买单
责任追究是关键

天和 发表于 2016-8-16 14:46:52

同情古稀老人,主持许宏俊,彻查英雄村账目,痛恨无为官员。

天和 发表于 2016-8-16 14:47:29

同情古稀老人,支持许宏俊,彻查英雄村账目,痛恨无为官员。

举头望明月 发表于 2016-8-16 22:41:06

手段竭尽所能,
   哀鸿血泪斑斑,
   既为衣食父母,
   人民贴心靠山,
   如不为民作主,
   谈何一方为官,
   专注以权谋私,
   能有几人不贪,
   谁能心系民生,
   体谅人间辛酸,
   纵观天下冷暖,
   莫让人民蒙冤,
   何时构建和谐?
   何时不见狼烟?

举头望明月 发表于 2016-8-16 22:55:40

古时候有个贪官,贪婪而残酷,搜刮百姓血汗还洋洋自得,百姓十分憎恶。
年关,贪官在家门口自贴一副对联曰:爱民若子,执法如山。
有个才华横溢的百姓便在上下联各添一句,改成:爱民若子,金子银子皆吾子。执法如山,钱山靠山皆为由乎。这一改,撕掉了贪官“廉明清正”的假面具,揭示了贪官污吏的狰狞面目。

举头望明月 发表于 2016-8-16 23:31:11

一号一号 发表于 2016-8-15 10:52
34年,人的一生有多少个34年啊,为这个支书点赞,兢兢业业在村上干了一辈子.现在既然发生这样的事情感觉好怨 ...

狐狸的清白
  "狐大哥,你急急忙忙地往哪儿跑呀?"
  土拨鼠这样问狐狸.
  "唉,我亲爱的小兄弟!
  我受了冤枉,说我搜刮民财,
  被革去了公职.
  你知道,我本是鸡舍的执法官,
  为了公务,我牺牲了安宁和健康,
  忙得我连饭也吃不上,
  夜夜都睡不香.
  就为这个,我激起了公愤,
  其实这完全是造谣中伤!
  噢,你自己想一想:
  如果大家都轻信谣言,
  这世上还有谁能清白?
  说我中饱私囊?难道我发了疯啦?
  好了,现在我要请你来作证,
  你可曾见到,我参与这种罪恶勾当?"
  土拨鼠望望狐狸,说:
  "这个我不大清楚,狐大哥,
  我只是常常看到,
  你满嘴里都是鸡毛."

昆仑正气 发表于 2016-8-17 07:04:32

1326890209 发表于 2016-8-15 13:02
就事论事,不谈资格,周永康和薄熙来两只大老虎都能被打,难道这位村官有什么魔法吗?纪委调查多次都没有 ...

有钱不怕告
查案便分赃
事后报复你
谁还敢开腔
走马观花看了一遍帖子,荡气回肠,这位村官有什么魔法?我想是不是与以上四句话有关呢?无风不起浪,支书还是有问题的。

昆仑正气 发表于 2016-8-17 07:09:39

有钱不怕告
查案便分赃
事后报复你
谁还敢开腔
这四句话也说出了此案为什么迟迟没有结论的真正原因,不是不查,而是一查便分账,查得不了了之,悄悄查,不能明目张胆地查,难道新一届领导也是这样?

黑色的大衣 发表于 2016-8-17 10:07:09

苍天有眼,邪不压正

黑色的大衣 发表于 2016-8-17 11:23:14

我们睁开眼睛,看看别人也看看自己,给自己敲响警钟,别把自己毁了。不要因为个人贪腐,影响党和国家事业,影响家庭生活,破坏家庭幸福
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25
查看完整版本: 探究周河危房修建事件背后的层层迷雾