天和 发表于 2016-8-12 15:23:09

一群无聊的官员,不要欺侮弱者,说话要前后一致,不能自相矛盾,说别人在这里胡闹,谁是这篇帖子的发起者,你们也记不得了?我呸?

路见不平5 发表于 2016-8-12 15:29:38

探究周河危房修建事件背后的层层迷雾,不是要探究吗?村民说了实话,你们就自乱阵脚了。官场现形记,搞笑得很。

国民 发表于 2016-8-12 15:33:31

哈哈,哈哈!这下安逸了,村民损失事小,党的声誉事大。应该把那个不知趣的村民抓起来。

国民 发表于 2016-8-12 15:36:07

探迷雾,雾更迷,搅来搅去,迷惑的是小老百姓。

国民 发表于 2016-8-12 15:38:35

最好把此贴关闭,不得了,少皮得很

路见不平5 发表于 2016-8-12 16:03:27

近日,在仪陇论坛先后出现三篇帖子《当官不为民做主,我该怎么办?》、《请求救助》、《关于周河镇英雄村村民修建住房被叫停的回复》,引起了广大网友的关注,帖子中深刻反映了仪陇县周河镇英雄村二社村民周承松的无助与痛苦,村支书周家田无作为,只知道吃拿卡要,而不为百姓办实事,村民房子都那样了,作为父母官而不上报,还要收受红包礼金,接受宴请,违规收取建房押金5000元,造成村民损失六七万,致使老人无家可归,要求政府继续跟进,尽快彻查,还有英雄村账目从不公开,群众不明不白,要求周河镇人民政府召开群众大会公审,查一查英雄村账目的来龙去脉,以便自证清白。这是一封审核不通过的帖子,说了实话,一直未通过,积分没有,等级还是二年级,哎

天和 发表于 2016-8-12 18:29:06

路过,现在终于风平浪静了,事情总算水落石出,谁对谁错一目了然。哈哈哈哈

馨语 发表于 2016-8-12 21:39:58

zfy(靓音通讯) 发表于 2016-8-12 12:06 static/image/common/back.gif
我,林娇,周承松的儿媳妇,我也不想攻击谁,也不想造什么舆论,我的心思并不在此,我家的事都够闹心的,我 ...

网友出于热心才一再探究,其实你们那些事与我们一点关系都没有。谁对谁错我们不加评说,你们就划分阵线,给你提供方法思路又觉得网友在捣乱。任何事都要一分为二,辩别真伪,找到问题出处。个人宗旨是支持正能量,所涉及到的问题要事实明确,证据充分。对于指名到姓攻击漫骂是解决不了问题。

天道酬勤 发表于 2016-8-12 21:49:52

经过此帖反应出传统的马屁思想害死人。都是读过书的人了。办任何事情不要去走旁道,尊章守纪依法办事。送了礼事办不办的成这个是有风险的。

zfy(靓音通讯) 发表于 2016-8-12 22:55:27

我真不知道某些人要搞些啥?我也没有心情同某些人吵,我是林娇,这篇帖子不是我发出来的,我也不认识楼主,我也不期望在这上面得到解决和同情,我也不针对谁,攻击谁,因为我就是个小老百姓,良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。什么马屁精,什么行贿,什么旁门左道,什么腐蚀党的好干部,什么老人记错了,编出一个不存在的初选址,什么心太急,我都据实回答了好多遍了,我的错,我父亲的错,你们想怎么定都可以,总会有人来查的。把事情搞大,扫我的皮,扫古稀老人的皮,我们是小老百姓,我们没有本事。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 探究周河危房修建事件背后的层层迷雾