自由547 发表于 2016-8-11 19:35:39

人在昨天在看 为你积点德吧

1300420650 发表于 2016-8-11 20:17:37

馨语 发表于 2016-8-11 18:39 static/image/common/back.gif
周家学的从政履历呢?

周发云出来回答

1300420650 发表于 2016-8-11 20:25:20

馨语 发表于 2016-8-11 18:39 static/image/common/back.gif
周家学的从政履历呢?

周家学好像当会计6年   支书好像2届

馨语 发表于 2016-8-11 21:06:51

1300420650 发表于 2016-8-11 20:25 static/image/common/back.gif
周家学好像当会计6年   支书好像2届

6年的会计送人去交押金不知道应该交给会记?不晓得要收据或者补收据?我更相信纪委调查的收押金不属实。

1300420650 发表于 2016-8-11 21:10:28

一号一号 发表于 2016-8-11 18:58 static/image/common/back.gif
你这话说的好吓人啊,还敢报复啊,记住身正不怕影子斜,相信政府会调查清楚的

主要支书两个孩子都不在身边      我相信政府能调查清楚

1326890209 发表于 2016-8-11 21:19:38

路见不平5 发表于 2016-8-11 18:37 static/image/common/back.gif
为老百姓做了什么实事,政绩呢?老百姓房子这样了,还要接受宴请,称职吗?

你们全村的房子都是这样的吗?

1300420650 发表于 2016-8-11 21:19:45

路见不平5 发表于 2016-8-11 18:37 static/image/common/back.gif
为老百姓做了什么实事,政绩呢?老百姓房子这样了,还要接受宴请,称职吗?

你们没钱修房    难道还要怪村支书   

noykova 发表于 2016-8-11 21:27:34

zfy(靓音通讯) 发表于 2016-8-11 15:05
老人心中的第一道坎可能是“以后没有房子住怎么办?”。第二道坎可能是“原来修房的钱就这样白花了?”。说 ...
    我相信当人民教师的都是有知识有能力的人,不存在“没有本事”。如果现在缺钱继续修房子可以先缓一缓,相信老人也能理解你们。修房子的钱花在建材上的应该还可以利用,花在礼金和请干部吃喝的则需请纪委调查后让其退还。   “解铃还需系铃人”我就不太懂了,你父亲是想让谁赔他一套房子还是赔修房的7万块钱?这些都是不切实际的想法。让老人明白政府只是不让在农田保护区建房,只要选址合理、手续完善还是可以修的。违法的干部总会受到党纪国法的处分,礼金、押金应该都可以追回。

noykova 发表于 2016-8-11 21:45:39

zfy(靓音通讯) 发表于 2016-8-11 17:02
国土员、村镇干部认可的初步选址不是“八箱地”吗?他们就是站在那个地方拍板的,这是他们指定的哟,那里 ...

如附图,我理解的是左右都是别人家的“八箱地”,中间是你家的“八箱地”,也是国土员、村镇干部站的位置,但他们认定的应该是你家“八箱地” 上方的位置。划线是当场画的还是后来画的?有没有可能老人记错了位置?

天道酬勤 发表于 2016-8-11 21:51:02

都是不良风气惯的,都没有想过通过正常途径去办事。旁门左道
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 探究周河危房修建事件背后的层层迷雾