体会人生 发表于 2016-8-12 10:04:35

一号一号 发表于 2016-8-12 09:13 static/image/common/back.gif
引用下你的话   谁不让修找谁去,先前谁让你修你就修,在没有正式条文下去修 ...

关于叫停的理由是保护耕地的说法,我想问,放眼农村那家那户不是在耕地里修的房,包括懂法的干部,以这种理由来叫停,本人认为是官场套路,老屋平整后算不算保护耕地?

一号一号 发表于 2016-8-12 10:29:16

体会人生 发表于 2016-8-12 10:04
关于叫停的理由是保护耕地的说法,我想问,放眼农村那家那户不是在耕地里修的房,包括懂法的干部,以这种 ...

这个我还真不知道呐,不过我乡下亲戚最近几年修的房子以前好像也是耕地,也许每个地方的政策不一样吧:lol

一号一号 发表于 2016-8-12 10:32:04

体会人生 发表于 2016-8-12 10:04
关于叫停的理由是保护耕地的说法,我想问,放眼农村那家那户不是在耕地里修的房,包括懂法的干部,以这种 ...

但是我家亲戚 是把所有的手续都办齐了才动工的,房子也才完工2到3年时间吧 不过不是在他们那

体会人生 发表于 2016-8-12 10:59:33

一号一号 发表于 2016-8-12 10:29 static/image/common/back.gif
这个我还真不知道呐,不过我乡下亲戚最近几年修的房子以前好像也是耕地,也许每个地方的政策不一样吧

对于国家政策还会有两个天地?土地确权上说,农民对自家耕地享有自主管理,经营,使用的权利,如何理解?

一号一号 发表于 2016-8-12 11:20:31

体会人生 发表于 2016-8-12 10:59
对于国家政策还会有两个天地?土地确权上说,农民对自家耕地享有自主管理,经营,使用的权利,如何理解?

对自家耕地享有自主管理,经营,使用的权利,但是这个使用的权利应该怎么理解啊" 使用"那我是不是也可以拿来做除了耕地以外的用途呢?如果这样说 是不是在自家的耕地上修房子本来就是自己的权利 那就没必要还要打什么报告, 还送礼请客那么多麻烦事啊,

zfy(靓音通讯) 发表于 2016-8-12 11:45:15

老虎317 发表于 2016-8-12 09:33
在清风气正的今天,居然还有苍蝇横行,可恨、可恶,应坚决打击。
请问事主,村、镇干部、国土员看地选址时 ...

当时我和父亲都在场,还有各位村镇干部,地就“八箱地”一块,地是他们指定的,没有一个不同意,叫赶快拆危房,打地基,好批手续,面积90平方,一切就绪,结果变卦了,至今搞不明白,是哪里打点不周到。

体会人生 发表于 2016-8-12 12:03:40

一号一号 发表于 2016-8-12 11:20 static/image/common/back.gif
对自家耕地享有自主管理,经营,使用的权利,但是这个使用的权利应该怎么理解啊" 使用"那我是不是也可以拿来 ...

所以干部喜欢玩套路,如果教会全民玩套路,社会就更复杂了,要善待老百姓的纯朴才是根本

zfy(靓音通讯) 发表于 2016-8-12 12:06:29

我,林娇,周承松的儿媳妇,我也不想攻击谁,也不想造什么舆论,我的心思并不在此,我家的事都够闹心的,我只是简单的陈诉了事实,都是网友闹的,不得不说,房子没有修成,损失六七万,老父亲自己掏钱租房,好像我家不是受害者,倒成了可恨的阴谋家。

民民 发表于 2016-8-12 12:10:02

http://bbs.yilongnews.com//mobcent//app/data/phiz/default/78.pnghttp://bbs.yilongnews.com//mobcent//app/data/phiz/default/78.pnghttp://bbs.yilongnews.com//mobcent//app/data/phiz/default/78.png

体会人生 发表于 2016-8-12 12:44:25

zfy(靓音通讯) 发表于 2016-8-12 11:45 static/image/common/back.gif
当时我和父亲都在场,还有各位村镇干部,地就“八箱地”一块,地是他们指定的,没有一个不同意,叫赶快拆 ...

土地使用明确规定,农民在自家土地上可发挥在原产值上产生更大收益化合理化,我理解,可以不种粮食改为鸡棚鸭舍,养鸡养鸭实现收益最大化,前提是要给政府报告,政府同意后给予三农扶持补助,危房改建理由同上此事件干部是否告知过当事人相关政策法规很重要……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 探究周河危房修建事件背后的层层迷雾