小东山 发表于 2016-8-11 19:07:06

围观http://bbs.yilongnews.com//mobcent//app/data/phiz/default/11.png

一号一号 发表于 2016-8-11 19:09:55

zfy(靓音通讯) 发表于 2016-8-11 19:04
怎么回事?去问问村支书周家田,他最清楚

我没那权利去问任何人,只知道身正不怕影子斜 也相信政府会调查清楚的

天和 发表于 2016-8-11 19:15:24

一号一号 发表于 2016-8-11 19:09
我没那权利去问任何人,只知道身正不怕影子斜 也相信政府会调查清楚的

你好像有一种偏见,你不了解,就应该去问吗,叫你问,难道有错,你不是好奇吗?

天和 发表于 2016-8-11 19:21:22

一号一号 发表于 2016-8-11 19:09

他是村支书嘛,是父母官,他最先经手的,你怎么就没有权利了,村支书周家田,难道你也怕他不成?

天和 发表于 2016-8-11 19:22:39

呵呵,看来这个村当官的很搞笑,太滑稽了

9Y2Ee8zmU5 发表于 2016-8-11 19:24:12

这么久了,怎么还没得到处理,难道地方领导都不作为!这让老百姓情何以堪……

一号一号 发表于 2016-8-11 19:26:51

天和 发表于 2016-8-11 19:15
你好像有一种偏见,你不了解,就应该去问吗,叫你问,难道有错,你不是好奇吗?
不是偏见,我又不是你们那的人 只是看了帖子了解的情况 感觉你们都是在针对一个人样,难道他这个支书就当的这么失败如果真的那么失败 为什么还会当了30年的村官, 所以我相信政府,和人民群众的眼睛既然可以当30多年的村官那肯定也是得到大家的认可了的,毕竟现在有几个可以当那么多年,而且还是在每隔几年就要选举一次的情况下,这样连任

一号一号 发表于 2016-8-11 19:31:06

9Y2Ee8zmU5 发表于 2016-8-11 19:24
这么久了,怎么还没得到处理,难道地方领导都不作为!这让老百姓情何以堪……

就是,地方政府应该抓紧时间调查,让老百姓了解真相..............

zfy(靓音通讯) 发表于 2016-8-11 19:33:46

受害者是谁?一目了然,各位网友,多多捧场,来评评英雄村当官的政绩,给老人一句宽心的话,谢谢,谢谢

自由547 发表于 2016-8-11 19:35:19

事情没弄明白就瞎出来 说那么多有什么用呢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 探究周河危房修建事件背后的层层迷雾