国民 发表于 2016-8-15 18:45:35

类似于仪陇县乐兴乡饶家沟村支部书记饶勇,引起民愤

天和 发表于 2016-8-15 19:14:38

讨论如此激烈,我就不相信,周河镇政府官员,纪委,还能压案不办,官官相护,置老百姓的生命财产安全于不顾,强烈要求彻查,给出满意答复

四季春天 发表于 2016-8-15 21:13:32

一号一号 发表于 2016-8-13 13:23
哦哦哦.咋个实名举报的以前也是英雄村的啊这个职位算不算干部啊

不算,因为没帐,叫时任村长移交,一至不交哪里去找帐呢。

1300420650 发表于 2016-8-15 21:23:33

许宏俊471 发表于 2016-8-15 14:13 static/image/common/back.gif
我只是实名举报人之一,再次申明:我所说的,句句属实,九年了,账还没有搞清楚吗?为什么不移交出纳账,不 ...

许宏俊所举之事是在周家学当书记许宏俊当会计,周家学没当书记之前,先当6年会计,帐务是你们做的。

1300420650 发表于 2016-8-15 21:24:38

许宏俊所举之事是在周家学当书记许宏俊当会计,周家学没当书记之前,先当6年会计,帐务是你们做的。

举头望明月 发表于 2016-8-15 21:39:00

1300420650 发表于 2016-8-15 21:23

周小东,陈素兰是谁?有没有这两个人,7000,8000是怎么回事?

举头望明月 发表于 2016-8-15 21:42:38

1300420650 发表于 2016-8-15 21:24

建基站的钱,老百姓怎么就看不见?哪去了?近几年账务为什么不公开?所以说要彻查?
还有这样账,那样账,谋取国家资金数万元,是不是真的?许宏俊回答。

1300420650 发表于 2016-8-15 21:44:45

举头望明月 发表于 2016-8-15 21:42 static/image/common/back.gif
建基站的钱,老百姓怎么就看不见?哪去了?近几年账务为什么不公开?所以说要彻查?
还有这样账,那样账 ...

你要去问当时的书记

举头望明月 发表于 2016-8-15 21:46:25

1300420650 发表于 2016-8-15 21:24

帐务是你们做的,你们指谁?你不清楚吗?

1300420650 发表于 2016-8-15 21:48:46

举头望明月 发表于 2016-8-15 21:46 static/image/common/back.gif
帐务是你们做的,你们指谁?你不清楚吗?

当时的会计   支书
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25
查看完整版本: 探究周河危房修建事件背后的层层迷雾