国民 发表于 2016-8-13 12:19:51

探迷雾,探来探去,雾更迷,迷惑的是小老百姓,其实大家心里都清楚

国民 发表于 2016-8-13 12:21:09

就看政府怎么去查了,我不针对谁,不攻击谁,公道自在人心

路见不平5 发表于 2016-8-13 12:24:43

至少有三个人出来指证,实名指证,够胆量,佩服

路见不平5 发表于 2016-8-13 12:28:53

百姓盼青天
纪委干部忙-
有钱不怕告
查案便分赃
事后报复你
谁还敢开腔
同感,同感

老虎317 发表于 2016-8-13 12:31:49

祈福 发表于 2016-8-13 12:06
从头到尾看完了所有的评论及相关帖子,咋感觉越来越迷糊了?……但有一点:在农村办事,如果一切要按正规渠 ...

好可笑哦,把一个单纯的房屋修建提高到权利争斗,有我们老百姓甚事,选举马上开始,有本事去竞争。不要消费我们的好心。

路见不平5 发表于 2016-8-13 12:57:36

权利争斗也只是猜想,结合周承松建房事件,勇于指证,爆料也算是功德一件,此贴名叫探迷雾嘛,大家都闷到心里不说出来,就没得啥意思了,狼和小羊的故事就很好嘛,哲理性很强。

一号一号 发表于 2016-8-13 13:02:43

孤城飘云飞 发表于 2016-8-13 10:36
目前,

农村老百姓,是属于社会最底层的弱势群众,他们的生

我大爷前几年修的房子虽然说要跑很多地方签字盖章审批,但是也没说送礼请客吃饭的,事情一样的半下来了啊我们也只是普通农民没有关系哦,大不了就是跑的时候散了支烟,这个应该不算吧

路见不平5 发表于 2016-8-13 13:04:57

还有英雄村的账,不改查一查吗?不然怎么自证清白?

一号一号 发表于 2016-8-13 13:07:19

祈福 发表于 2016-8-13 12:06
从头到尾看完了所有的评论及相关帖子,咋感觉越来越迷糊了?……但有一点:在农村办事,如果一切要按正规渠 ...

我大爷前几年修的房子虽然说要跑很多地方签字盖章审批,但是也没说送礼请客吃饭的,事情一样的半下来了啊我们也只是普通农民没有关系哦,大不了就是跑的时候散了支烟,这个应该不算吧

路见不平5 发表于 2016-8-13 13:07:48

有些事情,改出来交代,就得交代,早点坦白也没有什么丢人,风俗而已,呵呵
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 探究周河危房修建事件背后的层层迷雾