天道酬勤 发表于 2016-8-11 21:53:34

受贿的人可耻,行贿的人更可恨。好干部都会给腐蚀了

1326890209 发表于 2016-8-11 21:59:53

疑问一:涉及危房修建镇村干部只有查看的义务,并上报有关部门审批,没有决定的权利,这两者必须分清。政府回复中写明要求其在国土相关手续后可在原址改建或者另行选址修建,这说明镇村领导还是在关心你们的。疑问二:周发云未阐述清楚是谁交的押金?什么时间什么地点?有没有人证?是否委托他人转交?(被委托人是谁?)周发云有义务告知真像

noykova 发表于 2016-8-11 22:13:13

天和 发表于 2016-8-11 19:22
呵呵,看来这个村当官的很搞笑,太滑稽了

换届选举的提名开始了吗?现任村支书和前任村支书都会参加竞选吗?

馨语 发表于 2016-8-11 22:17:18

周承松说再三邀请村支书还不愿意到场,不是看到他侄子周家学(前支部书记)的面子是不会来的,这个算不算被迫腐蚀。

zfy(靓音通讯) 发表于 2016-8-11 22:58:34

noykova 发表于 2016-8-11 21:45
如附图,我理解的是左右都是别人家的“八箱地”,中间是你家的“八箱地”,也是国土员、村镇干部站的位置 ...

图画得很好,只是那个初步选址的方框更本就不存在,这可以去调查。那里更本就没有地,我家只有一块"八箱地”,后面根本没有地。你画的这个方框可以移动位置,但你现在也不知道该画在什么地方吧,你们站的位置你不知道吗?后面有建房子的地吗?老人记错了,其他人都记错了吗?还有这么多人帮忙,都搞错了?搞了这么久,没有一个村干部出来说你记错了。那说明大家都很清楚,老人并没有记错,而是得到允许默认的。

zfy(靓音通讯) 发表于 2016-8-11 23:18:36

noykova 发表于 2016-8-11 21:27
我相信当人民教师的都是有知识有能力的人,不存在“没有本事”。如果现在缺钱继续修房子可以先缓一缓 ...

水泥变成了石头,钢筋生锈,砂石被冲散。不准修,有何用?还有危房已拆,不能住人,租房在街上,我们也愿意,但父亲种了庄稼,喂了鸡鸭,还养了猪,父亲闲不住,我能那他怎么办?是些都是谁造成的,问责问责,口头批评教育而已。老人心里的砍,能过去吗?你站在老人的角度,站在他儿女的角度想一下。有些事我不愿说,也不是硬要追究某些人责任。不能把人朝死路上逼,老百姓很善良,但不能把什么责任都推给我父亲,否则,他真的过不了这道坎。

1300420650 发表于 2016-8-11 23:23:24

zfy(靓音通讯) 发表于 2016-8-11 22:58 static/image/common/back.gif
图画得很好,只是那个初步选址的方框更本就不存在,这可以去调查。那里更本就没有地,我家只有一块"八箱 ...

你只能修在八箱地吗   明知是耕地保护区         可以和别人调换呀

zfy(靓音通讯) 发表于 2016-8-11 23:40:05

1300420650 发表于 2016-8-11 23:23
你只能修在八箱地吗   明知是耕地保护区         可以和别人调换呀

干部明知,还是老人明知?如果老人明知的话,怎么会花费六七万去挖地基,干部明知,为何不出来制止?

1300420650 发表于 2016-8-11 23:44:23

zfy(靓音通讯) 发表于 2016-8-11 23:40 static/image/common/back.gif
干部明知,还是老人明知?如果老人明知的话,怎么会花费六七万去挖地基,干部明知,为何不出来制止?

老百姓呀    为啥你们社其它人都不在那里 (八箱地)修

体会人生 发表于 2016-8-11 23:53:37

感谢搂主对本人在周承松修房事件中的评论欣赏!
看楼主各类评复,应该是参与者吧?
(1)专发一帖来讨论周承松修房事件矛盾点,表示你是无故的?
(2)挑出网友评复尖锐点说事,表示你对整个事件不是这样认为?
(3)对于评复有针对干部不当行为的,你总是显得很清楚的样子
本人不选边不站队,就事论事,请问楼主,你在农村生活过吗?你在农村建过房吗?你找过基层干部办事吗?(只针对平民,不包括有背景的)所以我认为楼主用心良苦……
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 探究周河危房修建事件背后的层层迷雾