zfy(靓音通讯) 发表于 2016-8-13 19:46:48

村上的账也可以去查嘛,既然别人都实名举报了。就看政府怎么查了。

一号一号 发表于 2016-8-13 19:48:51

国民 发表于 2016-8-13 14:45
周永康资格不是很老吗?在百姓面前不能谈资格,要谈政绩哟。不清不楚,不明不白,当个官不是很冤
又一次看见政绩这个词了.说句心里话 我现在讨厌这个词.我们这的路本来好好的,绿化也安逸 但是为什么好好的绿化带拆了,修的小广场也没多长时间然后又拆了 ,绿化带拆了就拆了吧路宽了嘛 但是再过段时间又改建,嘿 真安逸 拆的绿化带又修起了 ,再再再过段时间 绿化带又开始弄了 .反正就是拆了修 修了又拆 哎,看的到的"政绩"啊,这到底是为了啥啊

一号一号 发表于 2016-8-13 19:54:50

国民 发表于 2016-8-13 15:15
好像我又针对谁了,实在对不起,呵呵

针不针对谁你自己知道,网友自己会判断的

1326890209 发表于 2016-8-14 07:10:48

国民 发表于 2016-8-13 15:11 static/image/common/back.gif
狼和小羊的故事,一直在上演

这个寓言是告诉我们,遇到坏蛋没理可讲。
坏蛋为了满足私欲,总是说的冠冕堂皇,其实他们心怀叵测,生就一付蛇蝎心肠。
正义必将战胜邪恶,这是我们从长远讲,决定胜负关键因素,是我们要学会坚强。
坚持正义坚信真理,绝不放弃生存希望,身处逆境临危不惧,心中就会充满阳光。

国民 发表于 2016-8-14 07:28:22

但最终结果呢?遭殃的还是小羊,所以说民不与官斗。还有一句“刑不上大夫,礼不下庶民”,悲呀,惨呀,百姓呀

1326890209 发表于 2016-8-14 08:59:49

国民 发表于 2016-8-14 07:28 static/image/common/back.gif
但最终结果呢?遭殃的还是小羊,所以说民不与官斗。还有一句“刑不上大夫,礼不下庶民”,悲呀,惨呀,百姓 ...

关键在于谁是羊?谁是狼?

国民 发表于 2016-8-14 10:48:44

通读全贴,看似探迷雾,越探越迷,其实大家心里已心知肚明了:说公道话吧,实名举证吧,那是冒天下之大不韪,有位网友说,退与不退,退多退少,可有可无,吃进去的是饭,拉出来的是屎,你愿请,别人愿吃,没有办法,谁叫你请,老百姓愚蠢呀,你家房子那么孬,还要心甘情愿去宴请,去送礼,这点我也搞不明白。如果我说图谋不轨,有人高兴,有人就要伤心。如果我说风俗如此,那也是百姓的问题,好官员就这样被腐蚀了。总之没有意思,说要查账,好像又有针对性,说不查账,好像又不能自证清白,这个社会怎么了?

许宏俊471 发表于 2016-8-14 11:39:29

我说说的句句属实,要想自证清白,就得公开账目,让老百姓明明白白,请求纪委查账

举头望明月 发表于 2016-8-14 14:49:00

查就查嘛,怕个啥,伸头一刀,缩头也是一刀,不然怎么自证清白。

举头望明月 发表于 2016-8-14 14:50:08

许宏俊471 发表于 2016-8-14 11:39
我说说的句句属实,要想自证清白,就得公开账目,让老百姓明明白白,请求纪委查账

胆子大哟,呵呵
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 探究周河危房修建事件背后的层层迷雾