带刺怎拥 发表于 2017-3-7 08:40:23

你驻那村听说评价高只能说你也是一丘之

童军 发表于 2017-3-7 09:03:34

lindaye 发表于 2017-3-7 05:27 static/image/common/back.gif
我们拱桥村的大多知道内幕,不然又不会那么多人去上面告了,上面领导都是回复的官话,没有给老百姓一个说 ...

啥鸡巴,你都这样说了,还说不是人生攻击,村主任欠你屋的吗?怎么不说党中央欠你屋的。。。

lindaye 发表于 2017-3-7 09:43:16

童军 发表于 2017-3-7 09:03 static/image/common/back.gif
啥鸡巴,你都这样说了,还说不是人生攻击,村主任欠你屋的吗?怎么不说党中央欠你屋的。。。

你是啥鸡巴,有妈生没妈教的,你说我人身攻击,说不赢就开始骂人了?还是狗急跳墙了

童军 发表于 2017-3-7 09:49:20

lindaye 发表于 2017-3-7 09:43 static/image/common/back.gif
你是啥鸡巴,有妈生没妈教的,你说我人身攻击,说不赢就开始骂人了?还是狗急跳墙了

你知道你家种的田怎么死了的吧?你妈从小喂你吃粪连自家田都没得吃!

童军 发表于 2017-3-7 09:52:04

lindaye 发表于 2017-3-7 09:43 static/image/common/back.gif

知道你这种畜生嘴里吐不出象牙,来看你那猪插的样子,长得比尼玛凤姐还要雷人,你赶紧去死吧,死得越快越好,除了创造大粪,你还有什么追求?

龙二代 发表于 2017-3-7 10:30:14

吧你还 发表于 2017-3-6 23:23
我知道你是谁你只要敢,我马上说你的名字叫他们来和你对当面说敢不敢

来嘛,你来找我嘛,幺儿不来

龙二代 发表于 2017-3-7 11:07:44

童军 发表于 2017-3-7 09:52
知道你这种畜生嘴里吐不出象牙,来看你那猪插的样子,长得比尼玛凤姐还要雷人,你赶紧去死吧,死得越快越 ...

看嘛,村长就这样的素质,输理就找人出来骂人,骂人的本事还真是一流,这种素质的村长会为老百姓着想吗?网友们觉得呢?这种素质的村长就是给社会抹黑,怎么能让这样的村长当下去呢?

马华 发表于 2017-3-7 11:12:25

龙二代 发表于 2017-3-7 11:07 static/image/common/back.gif
看嘛,村长就这样的素质,输理就找人出来骂人,骂人的本事还真是一流,这种素质的村长会为老百姓着想吗? ...

你以为都像你这么没素质哦,我们是提村主任打报不平,还有脸说这里那里,想你这种贱人就该被骂

lindaye 发表于 2017-3-7 12:00:07

童军 发表于 2017-3-7 09:52 static/image/common/back.gif
知道你这种畜生嘴里吐不出象牙,来看你那猪插的样子,长得比尼玛凤姐还要雷人,你赶紧去死吧,死得越快越 ...

我不想给你这个畜生说,猪狗不如的东西

龙二代 发表于 2017-3-7 12:32:29

马华 发表于 2017-3-7 11:12
你以为都像你这么没素质哦,我们是提村主任打报不平,还有脸说这里那里,想你这种贱人就该被骂

骂嘛,继续,有种帮忙叫越帮越忙,继续
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 仪陇县丁字桥镇拱桥村出了一个霸王村长