童军 发表于 2017-3-6 22:47:25

龙二代 发表于 2017-3-6 22:37 static/image/common/back.gif
路修到那儿的呢,你去看看有几个不是村长亲戚的村民路是到家门口了的。一句话,敢不敢公开透明,不是男人 ...

你是吃人饭,拉猪屎长大的吗?村主任说修哪里就能修哪里吗,真想不明白,村里项目建设还不是政府说了算,这么闹,政府就要给你屋单独修路了,你就作吧,,

蔡少 发表于 2017-3-6 22:52:30

不是周边的人 不清楚情况的不能乱评论,拱桥河的政府还是不错的

童军 发表于 2017-3-6 22:55:05

蔡少 发表于 2017-3-6 22:52 static/image/common/back.gif
不是周边的人 不清楚情况的不能乱评论,拱桥河的政府还是不错的

就是,丁字桥拱桥村就是一群不知道内幕的人,渣逼逼,唯恐天下不乱,

童军 发表于 2017-3-6 23:04:31

林联要当村长,选举以前的村主任比林联的票数还是要多些,再加上他弟娃开货车长期没生意,对做生意的村主任心里极度不满,借不合实际的事情做文章,大家不要被蒙蔽了双眼,村主任难道对拱桥村就没有一点贡献吗?

吧你还 发表于 2017-3-6 23:23:08

龙二代 发表于 2017-3-6 22:47 static/image/common/back.gif
敢不敢当面对质,不要当缩头乌龟

我知道你是谁你只要敢,我马上说你的名字叫他们来和你对当面说敢不敢

lindaye 发表于 2017-3-7 05:27:33

童军 发表于 2017-3-6 22:55 static/image/common/back.gif
就是,丁字桥拱桥村就是一群不知道内幕的人,渣逼逼,唯恐天下不乱,

我们拱桥村的大多知道内幕,不然又不会那么多人去上面告了,上面领导都是回复的官话,没有给老百姓一个说法

.2596 发表于 2017-3-7 07:28:03

{:5_181:}{:5_181:}{:5_181:}{:5_181:}{:5_181:}

雪域高原 发表于 2017-3-7 07:41:10

其实明眼人都能看出来问题在哪里,主要就是自己没有做成拱桥村农户的生意,现在就来利用舆论和网络打击报复罢了

木木日尧 发表于 2017-3-7 08:25:58

雪域高原 发表于 2017-3-7 07:41 static/image/common/back.gif
其实明眼人都能看出来问题在哪里,主要就是自己没有做成拱桥村农户的生意,现在就来利用舆论和网络打击报复 ...

挺你,说的太好了。

吧你还 发表于 2017-3-7 08:35:11

如果查出来有得事不属实请有关部门追究楼主法律责任!不能让网上诽谤施虐
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 仪陇县丁字桥镇拱桥村出了一个霸王村长