悠悠幽幽优 发表于 2017-3-7 20:48:29

吧你还 发表于 2017-3-7 20:47
我意思是说你拿死人出来说这叫证据吗靠

我没说他可以当证据,证据是那条路!OK?

吧你还 发表于 2017-3-7 20:52:44

悠悠幽幽优 发表于 2017-3-7 20:48 static/image/common/back.gif
我没说他可以当证据,证据是那条路!OK?

你自己有啥企图自己晓得

龙二代 发表于 2017-3-7 20:56:00

一直都在从未离 发表于 2017-3-7 20:22
村干部要了也没什么用,全部撤职,就没有民怨了

非常赞同,给人大代表打电话,村干部全部撤销

打贪官 发表于 2017-3-7 21:01:28

木木日尧 发表于 2017-3-6 14:19 static/image/common/back.gif
说话要讲证据,当了几届村长,都是老百姓自己选上去的村长,凭你的片面之词你就想诋毁别人几十年的清誉,为 ...

有什么选举会?选举会都是瞒到我们远的,何有投票之说

打贪官 发表于 2017-3-7 21:03:18

吧你还 发表于 2017-3-7 20:52 static/image/common/back.gif
你自己有啥企图自己晓得

哈哈我的企图就说把我们的路给我们修了,还说晓得我是哪个!天上有牛飞呢

林强99 发表于 2017-3-7 21:25:59

村长是谁,拿岀来枪毙了!

林家南军 发表于 2017-3-7 21:31:22

linlinlin 发表于 2017-3-3 08:56
拱桥村,就是太黑了,因为村长他家有一辆大货车,不找他拉材料,就不给你办手续,这上面都是真实的,请上级 ...

现在是网络时代 相信很快就会有监委下来调查的 会给老百姓一个公正的说话。

林家南军 发表于 2017-3-7 21:33:53

李军aa 发表于 2017-3-3 11:11
发帖人上传内容比较片面,内容失实,我曾经在拱桥村驻足很长一段时间,听到很多百姓对村长及书记评价很高的,为 ...

书记确实是个好书记 老百姓有目共睹的 至于村长嘛.... 等监委员来查一查变知。

黄昏的落日 发表于 2017-3-7 21:40:12

这样的官早就`下了

小粥 发表于 2017-3-7 21:54:04

我看这贴子,你们说话真的吃的草,连他岳父死了几年你们都不放个,你还说他岳父说的,那他好久给你说的没给钱,你看到的吗,那他岳父在的时候,那你怎么不说,那你现在才说,明知他不在了,那你一喜欢怎么说就怎么说,那你说他杀了人那就杀了人,平你嘴巴说,那个把你有华,因为现在他岳父死了几年了。
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38
查看完整版本: 仪陇县丁字桥镇拱桥村出了一个霸王村长