花花公子。。 发表于 2017-3-6 14:47:08

看到这篇文章,真觉得一派胡言,我家修房子时,国土局来查,手续不全,都是村长忙前忙后,帮忙打理,,材料也没有收高价,单独给我家拉树,拉水泥,重来没收过钱,哪像你们说的那样,做人要讲良心,别血口喷人,真的是位好村长

木木日尧 发表于 2017-3-6 15:08:48

心9287 发表于 2017-3-5 22:59 static/image/common/back.gif
听说他有女儿翻车死了、这就是报应、他林家屋里年轻的婆婆他都要发生性关系后给办证

畜生也会上论坛,高实在是高。遭报应的应该是你,下一个就是你。

林文海 发表于 2017-3-6 15:27:08

看到这个帖子,我已深深的体会了论语里的一句话了,天下唯女子与小人难养也,动辄以人生攻击的形式来打击报复我们的村长,村长能一手遮天吗,村长上面还有书记,还有政府吧,据我了解,村长屋头从九几年就在做生意了吧,到现在都二三十年了,积累了良好的口碑,楼主家也在开货车吧,哎哎,竞争激烈呀,长期拉不到货,一天没事就制造舆论,活害村长,小心后代没屁眼儿。

lindaye 发表于 2017-3-6 16:29:19

木木日尧 发表于 2017-3-6 14:19 static/image/common/back.gif
说话要讲证据,当了几届村长,都是老百姓自己选上去的村长,凭你的片面之词你就想诋毁别人几十年的清誉,为 ...

他的村长我们从来都没有选过,到底是怎么来的还要上面领导来查才知道,村长权利大了,村上的公章原来一直是村长在管

lindaye 发表于 2017-3-6 16:31:21

林文海 发表于 2017-3-6 15:27 static/image/common/back.gif
看到这个帖子,我已深深的体会了论语里的一句话了,天下唯女子与小人难养也,动辄以人生攻击的形式来打击报 ...

村长和丁字桥原党委书记林海狼狈为奸

双木玉玺 发表于 2017-3-6 17:25:44

木木日尧 发表于 2017-3-6 14:19
说话要讲证据,当了几届村长,都是老百姓自己选上去的村长,凭你的片面之词你就想诋毁别人几十年的清誉,为 ...

件件事都属实,认证都是齐的

吧你还 发表于 2017-3-6 17:28:29

马华 发表于 2017-3-6 13:07 static/image/common/back.gif
原来林联想当村长嗦,和自己弟娃儿搞那么大的动静

就算现在这个村长下台了也不能让他上位

醉生悠梦 发表于 2017-3-6 18:02:10

linlinlin 发表于 2017-3-3 01:32
其一,关于我村村长是一个霸王村长,为什么说是霸王村长,也就是说他家有一辆大货车,那是开霸王车,凡是修 ...

一定要查明啊。看好中国

lhkfisqru 发表于 2017-3-6 18:03:41

是不是哟!

lhkfisqru 发表于 2017-3-6 18:16:22

是有人想当
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 仪陇县丁字桥镇拱桥村出了一个霸王村长