不怕愉 发表于 2017-3-6 20:38:20

怀念过去 发表于 2017-3-6 20:09 static/image/common/back.gif
上报个锤子,直接灭门,留他一个人就可以,让他知道什么叫报应

你明天全家就死完,口太毒了,没给你儿女留条后路,你全家死绝。人在做,天在着,你要遭报应。

lindaye 发表于 2017-3-6 20:38:54

吧你还 发表于 2017-3-6 20:35 static/image/common/back.gif
你就当呗呵呵

我从来不稀罕,我只是说事实,当了几十的队长老党员,最后生病了,杵着棒去找他盖章,连续去了两次都没有给盖,这不是事实?

不怕愉 发表于 2017-3-6 20:47:26

龙二代 发表于 2017-3-6 19:32 static/image/common/back.gif
楼主提到的所有事情,都是事实,村里人人得知,林兰东这些当事人我们都认得,确实有这么回事,所有的事情都 ...

那我请问你村长是挡了你财路,还是挡了你升官,评什么说,论讨里面说村长好的都是亲人,都是受了好处的,你认识我吗?你认识里面说好话的所有人吗?公道自在人心,你简直在混淆事实。

lindaye 发表于 2017-3-6 20:54:49

不怕愉 发表于 2017-3-6 20:47 static/image/common/back.gif
那我请问你村长是挡了你财路,还是挡了你升官,评什么说,论讨里面说村长好的都是亲人,都是受了好处的, ...

公道是在人心,不是在他那里,而是在老百姓这里

执子之手与子偕 发表于 2017-3-6 20:59:05

这样的贪官各个村各个社都有。现在这个社会就是那样黑呢

木木日尧 发表于 2017-3-6 21:12:12

lindaye 发表于 2017-3-6 20:54 static/image/common/back.gif
公道是在人心,不是在他那里,而是在老百姓这里

你晓得,公道自在人心,我好庆幸,你晓得公道不在村长哪里,你凭什么铮铮有词的污蔑人,你这是赤裸裸的诽谤。

木木日尧 发表于 2017-3-6 21:15:08

龙二代 发表于 2017-3-6 19:39 static/image/common/back.gif
乡政府和县政府是穿一条裤子,村民到市省信访,上级又不会亲自来,下层乡政府包庇,村长这些人就可以一手 ...

看你说话还像读过书的人,法制社会不是靠你就能颠倒是非,请你说话负责,为你子女积德,善有善报 恶有恶报,不是不报时候未到。切记。

小粥 发表于 2017-3-6 21:17:27

我是拱桥村村民楼主做的太过分了为了上位和自己家的利益不至于吧!

木木日尧 发表于 2017-3-6 21:22:12

心9287 发表于 2017-3-5 22:59 static/image/common/back.gif
听说他有女儿翻车死了、这就是报应、他林家屋里年轻的婆婆他都要发生性关系后给办证

畜生越想越是气,你不得好死,不留口德,老子是晓得你是哪个,老子一定抽你两耳巴子,你全家都要遭报应,老子诅咒你一辈子,不得好死。

雨中的雪花 发表于 2017-3-6 21:37:22

是哪个贪官
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 仪陇县丁字桥镇拱桥村出了一个霸王村长