lindaye 发表于 2017-3-7 19:53:02

童军 发表于 2017-3-7 19:11 static/image/common/back.gif
你别和我说话,因为我听不懂,在别人的眼中看来,我和一条猪在吵架是一件很愚蠢的事。

我们拱桥村没有姓童的不知道是那个畜生日出来的,说话那么没有素质,从那里生出来赶紧回去不要在这里丢人现眼的,没有理就开始骂人,请大家都来看,这就是心虚的表现

吧你还 发表于 2017-3-7 19:57:47

lindaye 发表于 2017-3-7 19:53 static/image/common/back.gif
我们拱桥村没有姓童的不知道是那个畜生日出来的,说话那么没有素质,从那里生出来赶紧回去不要在这里丢人 ...

我意思是说村长没那么大权力厕所

悠悠幽幽优 发表于 2017-3-7 19:58:46

小粥 发表于 2017-3-7 19:46
你们看别人砍了路,你心里都不书服,你说别人没给钱,你看到的,你在那儿看到的。

好啊,给了钱,单单家独户他自己能给多少,那条路至少几十万,村长岳父给多少,你给我说说?

悠悠幽幽优 发表于 2017-3-7 20:00:58

吧你还 发表于 2017-3-7 19:29
别光攻击别人自己家也有人在当官!就算你当成了你只要出一点差错哼哼!你懂得!

呵呵,要是都把贪官说成不小心犯了错,一个错犯一辈子

悠悠幽幽优 发表于 2017-3-7 20:03:59

吧你还 发表于 2017-3-7 19:45
自己没在选举名单,自己家没拉材料可以出来告你们不行!呵呵

哈哈哈哈,我笑了,当个村长还莫我上班工资高,我们多稀罕当村长。

龙二代 发表于 2017-3-7 20:04:27

小粥 发表于 2017-3-7 19:46
你们看别人砍了路,你心里都不书服,你说别人没给钱,你看到的,你在那儿看到的。

你悄悄问哈村长这笔钱敢不敢公开,透明?
我们是没看见他岳父家花钱修路,但是他岳父家自己说的没花一分钱,丁字桥乡政府都说的他岳父家确实没花一分钱,有很多人证的,而且全村人民都晓得他岳父家的路确实没花钱

吧你还 发表于 2017-3-7 20:10:35

龙二代 发表于 2017-3-7 20:04 static/image/common/back.gif
我们是没看见他岳父家花钱修路,但是他岳父家自己说的没花一分 ...

你在阎王殿去问了得呀!拿去世得人出来说你们简直就是畜生

吧你还 发表于 2017-3-7 20:11:43

悠悠幽幽优 发表于 2017-3-7 20:03 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈,我笑了,当个村长还莫我上班工资高,我们多稀罕当村长。

知道你是谁!也不是啥好鸟

吧你还 发表于 2017-3-7 20:16:20

悠悠幽幽优 发表于 2017-3-7 20:03 static/image/common/back.gif

你们只针对村长一个人,村长有这么大得权力吗?那支部书记和大快计都去吃垂直了哇!所以我说你们是有所企图你们那点小算盘打得太简单了只要不笨一猜就知道你这几个是谁了!

吧你还 发表于 2017-3-7 20:20:45

龙二代 发表于 2017-3-7 20:04 static/image/common/back.gif
我们是没看见他岳父家花钱修路,但是他岳父家自己说的没花一分 ...

你说是他岳父说得那前几年不说你干垂直去了现在拿出来说你不是有企图是啥子!
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38
查看完整版本: 仪陇县丁字桥镇拱桥村出了一个霸王村长