童军 发表于 2017-3-7 19:05:10

悠悠幽幽优 发表于 2017-3-7 19:03 static/image/common/back.gif
丢你老母,他岳父不是单家独户吗?都喊大家来看你莫素质吗?铁打的事实,我刚开始说给他岳父家单家独户修 ...

我觉得你应该把你那衣服换成肚兜,裤子也开个裆吧,那样比较符合您的长相和智商

悠悠幽幽优 发表于 2017-3-7 19:07:16

童军 发表于 2017-3-7 18:51
看到这里我也笑了,什么用了百姓的钱,他岳父屋头除了钱没出钱,你又晓得,可怜的猪头,你可以叫上级领导 ...

呵呵,我只能呵呵了,你也说他岳父没出钱,那我问你,一条路再说也要几十万,要是村长家没有几百万他会舍得拿出几十万来给岳父家修路?那几百万哪来的?

悠悠幽幽优 发表于 2017-3-7 19:10:02

童军 发表于 2017-3-7 19:05
我觉得你应该把你那衣服换成肚兜,裤子也开个裆吧,那样比较符合您的长相和智商

你也是人才了!我说话行的正,走路腰杆挺的直,我讲的是道理。你只会骂街

童军 发表于 2017-3-7 19:11:16

lindaye 发表于 2017-3-7 19:05 static/image/common/back.gif
你个畜生日出来的,请问他四岳父家是不是单家独户?

你别和我说话,因为我听不懂,在别人的眼中看来,我和一条猪在吵架是一件很愚蠢的事。

悠悠幽幽优 发表于 2017-3-7 19:15:04

童军 发表于 2017-3-7 19:11
你别和我说话,因为我听不懂,在别人的眼中看来,我和一条猪在吵架是一件很愚蠢的事。

那我更只能呵呵了,别人说了个事实而已。不敢承认只有骂爹了

吧你还 发表于 2017-3-7 19:29:03

别光攻击别人自己家也有人在当官!就算你当成了你只要出一点差错哼哼!你懂得!

一直都在从未离 发表于 2017-3-7 19:31:01

李军aa 发表于 2017-3-7 17:55
那你问问托你发帖的人家有没有?别有用心!!!

就是要告村长下台,这么明显看不出来

吧你还 发表于 2017-3-7 19:45:40

自己没在选举名单,自己家没拉材料可以出来告你们不行!呵呵

小粥 发表于 2017-3-7 19:46:03

你们看别人砍了路,你心里都不书服,你说别人没给钱,你看到的,你在那儿看到的。

小粥 发表于 2017-3-7 19:47:54

别拣半句就来告别人
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 仪陇县丁字桥镇拱桥村出了一个霸王村长