天国宝贝 发表于 2017-3-7 15:23:50

最好实名制自然也就水落石出了

林家南军 发表于 2017-3-7 15:35:36

支持顶起 把贪官整痛

微~微~~ 发表于 2017-3-7 15:38:55

怎么有这么自私的村长,又不为民办实事。

林海 发表于 2017-3-7 16:30:10

linlinlin 发表于 2017-3-3 08:56
拱桥村,就是太黑了,因为村长他家有一辆大货车,不找他拉材料,就不给你办手续,这上面都是真实的,请上级 ...

人家是好领导,楼主能保证换了干部后,能给我们村老百姓带来什么好的项目,如果能,老百姓欢迎,最好不要让老百姓失望!自己也不好下楼!

李军aa 发表于 2017-3-7 17:47:37

44520 发表于 2017-3-4 14:09
你是村长的儿子还是村长的托?为什么就你一个人说这个村长为大家做了很多事?10个人就有9个人说这个村长 ...

你是发帖人的托吧,或是发帖人的儿。

生活一半记忆一 发表于 2017-3-7 17:48:12

看样子内幕很深?希望上面领导早点来调查

李军aa 发表于 2017-3-7 17:48:42

44520 发表于 2017-3-4 14:22
我看你才是别有用心,整个评论就只有你说村长好、

整个评论都是你请来的吧

李军aa 发表于 2017-3-7 17:51:15

生活一半记忆一 发表于 2017-3-4 06:56
我们都没有大货车何来人品问题,我看你才是人品有问题

那你去问问请你发帖的人有没有,吃不到葡萄说葡萄酸,哈哈!

李军aa 发表于 2017-3-7 17:55:30

生活一半记忆一 发表于 2017-3-4 06:57
我们都没有大货车何来人品问题,我看你才是人品有问题

那你问问托你发帖的人家有没有?别有用心!!!

生活一半记忆一 发表于 2017-3-7 18:21:22

童军 发表于 2017-3-6 22:47
你是吃人饭,拉猪屎长大的吗?村主任说修哪里就能修哪里吗,真想不明白,村里项目建设还不是政府说了算, ...

你不知道那个时候丁字桥党委书记是林海?他们欺上瞒下,村长的小舅子屋房子修起多年了,怎么最近还能享受国家补贴呢?
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 仪陇县丁字桥镇拱桥村出了一个霸王村长