YUANJUN 发表于 2017-3-7 23:03:39

linlinlin 发表于 2017-3-3 18:36
给了你家的好处,你家想受了啥,你是不得说,丢什么人呢!百信眼睛是血亮,

就是可能说村长好的都是他家亲戚或者是受过村长的好处的

小小小哇 发表于 2017-3-7 23:59:34

包青天 发表于 2017-3-3 15:29 static/image/common/back.gif
你们说话做事要要凭良心,我一直生活在拱桥村,其实我们村干部给百姓确实办了很多实事,好事,村子里变化很 ...

如果不办好事,村长这个位置也根本坐不下去,但不排除上面说的事

小小小哇 发表于 2017-3-8 00:00:50

李军aa 发表于 2017-3-3 19:16 static/image/common/back.gif
哦,我知道了,发帖人lilili家中也有拉货大车,但因人品问题长期拉不上活,才发的这个帖子诋毁村长,请发帖人 ...

村长谈不上坏,也谈不上好,因为上面的事确实是事实

打贪官 发表于 2017-3-8 00:13:01

小粥 发表于 2017-3-7 21:54 static/image/common/back.gif
我看这贴子,你们说话真的吃的草,连他岳父死了几年你们都不放个,你还说他岳父说的,那他好久给你说的没给 ...

哈哈,你只咬定他岳父说的,那乡镇府说的呢!百姓说的了?难道因为他不在世所有事情都可以摸了,他是人百姓不是人,他该单家独户修路,我们百姓就该奉承,说他修的对,做的好,一开始他们是在说他岳父家单家独户修路,你们硬是扯到村长岳父身上,说他们拿死人说话,。那请问,他们可有说村长岳父一句不是?别人说路你们偏要说别人岳父死了!佩服佩服,别出心裁啊!

周全明 发表于 2017-3-8 06:26:20

这样的村长多了仪陇双胜镇高升村也样

周全明 发表于 2017-3-8 06:52:49

贪 官难搞完的县上有人村上有人队长在家横七树摆和拱桥村样

打贪官 发表于 2017-3-8 10:40:29

是不是竞争村长不说,但是有那么多人爆料,我觉得上面都该派人来查。给老百姓个答复,没有老百姓何来国。

天国宝贝 发表于 2017-3-8 12:56:24

直接找四川电视台曝光,打电话叫记者来。

天国宝贝 发表于 2017-3-8 12:57:09

直接找四川电视台曝光,打电话叫记者来。

悠悠幽幽优 发表于 2017-3-8 18:30:47

吧你还 发表于 2017-3-7 20:48
你是女的呵还是个三八

呵呵,你是男的还可以泼妇骂街
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38
查看完整版本: 仪陇县丁字桥镇拱桥村出了一个霸王村长