云山雾照 发表于 2017-3-6 18:21:53

是事事实吗,叫纪委审查下

执筆絵蓅哖 发表于 2017-3-6 19:17:20

身为百姓的父母官,不为百姓办一点实事,如此鱼肉乡里,必须严惩

木木日尧 发表于 2017-3-6 19:17:42

lindaye 发表于 2017-3-6 16:29 static/image/common/back.gif
他的村长我们从来都没有选过,到底是怎么来的还要上面领导来查才知道,村长权利大了,村上的公章原来一直 ...

管不管和污蔑人是两码事,清者自清,喷子自重。

龙二代 发表于 2017-3-6 19:32:34

楼主提到的所有事情,都是事实,村里人人得知,林兰东这些当事人我们都认得,确实有这么回事,所有的事情都是真的,那些村长好的人,都是村长家人,就是因为村长的职权给他们一家人带了很多好处,谋了很多福利,当然会说村长好,所谓的选举老百姓根本没有权利,都是乡政府内定,希望上级领导能出来主持公道阿

龙二代 发表于 2017-3-6 19:35:50

木木日尧 发表于 2017-3-6 19:17
管不管和污蔑人是两码事,清者自清,喷子自重。

经不经得起查,经不经的起当事人对质,敢不敢公开透明

龙二代 发表于 2017-3-6 19:39:03

云山雾照 发表于 2017-3-6 18:21
是事事实吗,叫纪委审查下

乡政府和县政府是穿一条裤子,村民到市省信访,上级又不会亲自来,下层乡政府包庇,村长这些人就可以一手遮天

龙二代 发表于 2017-3-6 19:44:58

林文海 发表于 2017-3-6 15:27
看到这个帖子,我已深深的体会了论语里的一句话了,天下唯女子与小人难养也,动辄以人生攻击的形式来打击报 ...

为什么你们不直视楼主文中所说的问题呢?因为你们心虚,这是竞争这么简单的事情吗?

怀念过去 发表于 2017-3-6 20:09:43

上报个锤子,直接灭门,留他一个人就可以,让他知道什么叫报应

不怕愉 发表于 2017-3-6 20:12:59

任何人说话都要有依据,不要为一件事没有给你家办好,不要说人家的人伤心话,有可能下一个就是你家里出事,别人又咋个说你,人活在世上就是为了人品,作为一个领导不得罪人不可能的,我看了这论坛说的这些事情,都是为了你想当吧,如果是我的话,我不当村长要上面领导查清楚,没有这些是事情,到那时你要付出代价的,为什么你说话太没良知了。

不怕愉 发表于 2017-3-6 20:13:30

任何人说话都要有依据,不要为一件事没有给你家办好,不要说人家的人伤心话,有可能下一个就是你家里出事,别人又咋个说你,人活在世上就是为了人品,作为一个领导不得罪人不可能的,我看了这论坛说的这些事情,都是为了你想当吧,如果是我的话,我不当村长要上面领导查清楚,没有这些是事情,到那时你要付出代价的,为什么你说话太没良知了。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 仪陇县丁字桥镇拱桥村出了一个霸王村长