悠悠幽幽优 发表于 2017-3-7 18:36:51

吧你还 发表于 2017-3-7 13:30
一家人也要给你砍条路垂直,你体面的很喲!

给自己岳父粪坑都砍了那才好看

童军 发表于 2017-3-7 18:42:19

悠悠幽幽优 发表于 2017-3-7 18:36 static/image/common/back.gif

这不是废话吗,我是村长我也会坎,你是村长你也会那么做,

悠悠幽幽优 发表于 2017-3-7 18:44:50

都看我这条,如果哪个说了假话,或者是某人请来的托的话,天打五雷轰,自己屋以后断子绝孙。不得善终。孤独终老。都死绝了。那些说村长好的,心里莫鬼就负责到评论,我看看有多少人

悠悠幽幽优 发表于 2017-3-7 18:46:30

童军 发表于 2017-3-7 18:42

呵呵,那你就是承认你挪用公款了。那可是大家的钱,给百姓的钱,凭啥自己家里用

悠悠幽幽优 发表于 2017-3-7 18:49:06

悠悠幽幽优 发表于 2017-3-7 18:36

他岳父可就是单家独户,粪坑都可以砍,还是用百姓的钱。

童军 发表于 2017-3-7 18:51:40

悠悠幽幽优 发表于 2017-3-7 18:49 static/image/common/back.gif
他岳父可就是单家独户,粪坑都可以砍,还是用百姓的钱。

看到这里我也笑了,什么用了百姓的钱,他岳父屋头除了钱没出钱,你又晓得,可怜的猪头,你可以叫上级领导去调查啊

悠悠幽幽优 发表于 2017-3-7 18:52:32

童军 发表于 2017-3-7 18:42

他岳父可就是单家独户,粪坑都可以砍,还是用百姓的钱。为啥我们那这么多人不能砍,大家都来看,已经有人承认了,村长用百姓的钱给单家独户的岳父修了条路,还把粪坑砍了。这是有人承认的,我估计下条回复又该骂了

童军 发表于 2017-3-7 18:56:06

悠悠幽幽优 发表于 2017-3-7 18:52 static/image/common/back.gif
他岳父可就是单家独户,粪坑都可以砍,还是用百姓的钱。为啥我们那这么多人不能砍,大家都来看,已经有人 ...

哎哎,傻鸡巴,大家都来看,看我是怎么骂他龟儿的,说话不讲天理,他岳父是单家独户吗,丢你老母

悠悠幽幽优 发表于 2017-3-7 19:03:32

童军 发表于 2017-3-7 18:56
哎哎,傻鸡巴,大家都来看,看我是怎么骂他龟儿的,说话不讲天理,他岳父是单家独户吗,丢你老母

丢你老母,他岳父不是单家独户吗?都喊大家来看你莫素质吗?铁打的事实,我刚开始说给他岳父家单家独户修条路的时候你说要是你是村长你也会那么做,你咋个不说是他岳父不是单家独户,你以上的话可以作为以权谋私的证据了

lindaye 发表于 2017-3-7 19:05:06

童军 发表于 2017-3-7 18:56 static/image/common/back.gif

你个畜生日出来的,请问他四岳父家是不是单家独户?
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 仪陇县丁字桥镇拱桥村出了一个霸王村长