打贪官 发表于 2017-3-5 23:24:19

童军 发表于 2017-3-5 22:56 static/image/common/back.gif
你们这个人身攻击的形式真的好幼稚,党和政府肯定能给我们一个满意的答复,党和政府是我们的衣食父母官,留 ...

呵呵,我只能呵呵了,间接承认了我们说的事实

童军 发表于 2017-3-5 23:30:43

打贪官 发表于 2017-3-5 23:24 static/image/common/back.gif
呵呵,我只能呵呵了,间接承认了我们说的事实

事实要政府查了才晓得哦,公道自在人心,

龙二代 发表于 2017-3-6 08:48:00

天国宝贝 发表于 2017-3-5 08:55
以前驻拱桥村的林海也该弄出来查查,因为村里面有些事牵扯到以前的乡干部林海,拱桥村村民哪个不晓得林海在 ...

林海应该没当了,但肯定不是他一个人有问题,政府其他人干啥子去了,强烈要求一查到低,太无法无天了

lindaye 发表于 2017-3-6 10:25:39

要连林海一起查,就是有人告凶了上面的领导叫他病退,要一查到底

龙二代 发表于 2017-3-6 10:44:40

lindaye 发表于 2017-3-6 10:25
要连林海一起查,就是有人告凶了上面的领导叫他病退,要一查到底

这是典型的包庇下属,从法律上讲,林海林泽都有利用职权,以权谋私罪,乡政府有包庇罪,渎职罪,这罪过大了去了。再次强烈要求有关部门彻查到底,还老百姓一个公道

龙二代 发表于 2017-3-6 10:48:56

lindaye 发表于 2017-3-5 20:53
都有人已经告了几年了,去过省、市、县,最后都把材料还回镇上,镇上就敷衍了事,丁字桥以前当官的都申请调 ...

同意,应该好好儿查,不晓得他们还有哪些事是见不得光的,查出来都应该曝光一下,

龙二代 发表于 2017-3-6 10:52:37

林毅 发表于 2017-3-4 21:10
我是本村人咋没听说过有这样的村长呢,有些话说出来是要付责任的。

那你应该把耳朵洗干净,去听听,大家怎么讲,除了他家亲戚,哪个百姓是无怨言

悠悠幽幽优 发表于 2017-3-6 11:00:24

包青天 发表于 2017-3-4 23:41
你丢人不丢人?

说实话有什么好丢人

包青天 发表于 2017-3-6 11:16:46

童军 发表于 2017-3-5 22:56
你们这个人身攻击的形式真的好幼稚,党和政府肯定能给我们一个满意的答复,党和政府是我们的衣食父母官,留 ...

拱桥村最坏的应该是林连

童军 发表于 2017-3-6 11:34:29

包青天 发表于 2017-3-6 11:16 static/image/common/back.gif
拱桥村最坏的应该是林连

听说林联想当村长,和林科双联合搞的这个事情,就为了把村长搞下台,自己好当村长
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 仪陇县丁字桥镇拱桥村出了一个霸王村长