米芙蓉 发表于 2017-3-4 22:57:57

这个事情正常不过了,对长全家都有底保吃

龙二代 发表于 2017-3-4 23:04:39

村长曾经叫嚣,说是老百姓告到中央都把他告不下课,我想说,村长你比习大大还大吗?还公开扬言,跟他作对没得好下场,全村人民都晓得村长这样说的。
这是什么村长,这是什么政府,乡政府干啥子去了,怎么能容忍这样的下级,这和黑社会有什么区别

夏天的雪5 发表于 2017-3-4 23:08:35

我可以作证,这是事实,我是当地的村民,党啊 严惩吧

龙二代 发表于 2017-3-4 23:23:01

包青天 发表于 2017-3-4 09:37
别给共产党丢脸了,要不你嘴望着天吧,长期这样就是死人了,习大大说了现在还需撸起袖子加油干才会有更好 ...

请问你有什么资格说人好吃懒做,好吃懒做的是这些贪官,他们都是榨的老百姓的血,没有老百姓,哪儿来的你们这些当官的呢?我们作为纳税人,给国家纳税,村长等贪官以权谋私,用纳税人的钱,给自己亲戚修路,其他半数老百姓无修路规划,人民群众利益受到严重侵害,乡政府严重不作为,修路的事本该整体规划,怎么能容忍村上乱来,这严重渎职,这哪里是也人民服务?哪里像是人民公仆?人民群众出来说话,你还说人好吃懒做,你有什么资格说话,你们这些贪官就是魔鬼,人民成了你们这些贪官的公仆了。

云哥 发表于 2017-3-4 23:36:54

读你一千遍? 发表于 2017-3-3 12:11
这个事情是真的,我们附近人都知道希望有官部门去查处

我是仪陇县大寅镇芭蕉乡的一名老百姓,我们乡村社干部还要突出,上面天天在反腐都是在唱

包青天 发表于 2017-3-4 23:41:39

生活一半记忆一 发表于 2017-3-4 07:39
都说你不要侮辱包青天三个字,上天马上就惩罚你了还不知道收敛

你丢人不丢人?:lol:lol:lol

云哥 发表于 2017-3-4 23:44:01

一直都在从未离 发表于 2017-3-3 19:13
人在做天在看,呵呵呵

村上的干部每场打牌吃喝,乡医疗,粮食直补,各项都不准老百姓知道,国家有些补贴有很多人都没拿到手,不知道这些章是谁盖的,我在想是不是村干部把所有户主的名字都弄成章了哦!

建筑工程 发表于 2017-3-5 00:58:43

linlinlin 发表于 2017-3-3 14:11
办的什么好事,什么实事,往自己家里办好事,还差不多,

很多村都一样,没办法如果这样几句话能解决,那早都不是这样了。我是火盆坝村的得过且过吧!官官相互认命吧!

赶着马车娶媳妇 发表于 2017-3-5 01:44:09

应该查查村支书吧

生活一半记忆一 发表于 2017-3-5 06:02:25

包青天 发表于 2017-3-4 23:41
你丢人不丢人?

我有什么丢人的,一不偷二不抢,不像有些人要么是村长的儿要么是得了村长的好处
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 仪陇县丁字桥镇拱桥村出了一个霸王村长