悠悠幽幽优 发表于 2017-3-4 00:04:19

包青天 发表于 2017-3-3 15:29
你们说话做事要要凭良心,我一直生活在拱桥村,其实我们村干部给百姓确实办了很多实事,好事,村子里变化很 ...

你是村长请来的托吗?我就住在拱桥村,村长做了什么好事?我记得曾经还来收什么狗税猪税的,欺负屋头老年人不懂。

包青天 发表于 2017-3-4 00:08:20

你是毛驴子吗还是牲口,说话这么脏!我看你才会被天打雷劈!

娟3583 发表于 2017-3-4 00:12:24

还没说完,可我不敢说

人生最多也就三 发表于 2017-3-4 06:15:33

名位呀!其实最黑不过乡镇和村社,二道镇也一样,李子沟村邓贤博连五保户的几斤粮都要吃,别说其它的财物啦,:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

生活一半记忆一 发表于 2017-3-4 06:16:31

这样的村长就该关进见监狱

人生最多也就三 发表于 2017-3-4 06:19:15

:'(:'(:'(:dizzy::dizzy::'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

人生最多也就三 发表于 2017-3-4 06:24:03

linlinlin 发表于 2017-3-3 01:32
其一,关于我村村长是一个霸王村长,为什么说是霸王村长,也就是说他家有一辆大货车,那是开霸王车,凡是修 ...

仪陇县下面各个乡,村,社都差不多,只是吃的大小多少方法不一样:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

生活一半记忆一 发表于 2017-3-4 06:41:18

包青天 发表于 2017-3-3 15:29
你们说话做事要要凭良心,我一直生活在拱桥村,其实我们村干部给百姓确实办了很多实事,好事,村子里变化很 ...

是办了很多实事,只不过是帮自己屋那家人办的?连人家五保户只有一个人,房子没有住的,还是一个残疾人,我就不相信国家不会给这些人解决?反倒是有车有房的在享受国家扶贫款,这样公平?你放心好了,我们这些人不是你说的想当村长,因为我们对这个没有兴趣

生活一半记忆一 发表于 2017-3-4 06:52:02

那些村长请来拖听好了,村长那是给他屋那家办了不少事,和他关系不好的你就不要想办成,我爷爷是几十年的老党员老干部,得了癌症,杵着棒去找他盖个章看民政能不能解决点钱,都去两次就是不给盖,当了几十年的老干部没有功劳也有苦劳吧,还有就是我那里有个五保户,人家还是一个残疾人,房子都没有住的,国家的什么东西都没有享受到,反倒是有房有车的和年轻一点的在享受

生活一半记忆一 发表于 2017-3-4 06:53:54

包青天 发表于 2017-3-3 19:07
你是不是在竞争村长呢?

从来没有想过去当村长
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 仪陇县丁字桥镇拱桥村出了一个霸王村长