我吃饭我洗碗 发表于 2017-3-4 15:21:52

linlinlin 发表于 2017-3-3 01:32
其一,关于我村村长是一个霸王村长,为什么说是霸王村长,也就是说他家有一辆大货车,那是开霸王车,凡是修 ...

看到这个帖子,我已深深的体会了论语里的一句话了,天下唯女子与小人难养也,动辄以人生攻击的形式来打击报复我们的村长,村长能一手遮天吗,村上应该是书记说了算吧!据我了解,村长屋头从九几年就在做生意了吧,到现在都二三十年了,积累了良好的口碑,楼主家也在开货车吧,哎哎,竞争激烈呀,做人要厚道,社会要进步,人也要进步,深刻体会楼主的别有用心了,费心了,费心了

44520 发表于 2017-3-4 15:23:20

童军 发表于 2017-3-4 15:20 static/image/common/back.gif
呵呵,中国共产党待所有五湖四海的朋友,都如兄弟,同样也包括我,也只有你敢和共产党对着干,佩服佩服

自以为是、看来你的头脑是豆腐渣工程制造出来的,没娘教你怎么称呼人吧?不管男女都叫兄弟?你男女不分?是傻子吗?分不清情况?自以为是称兄道弟?你走出社会不怕人笑话你没娘教的吗?你会成笑柄的

嗯9201 发表于 2017-3-4 15:23:53

看到这个帖子,我已深刻体会到一句话了人心难测,村上应该是书记说了算吧!据我了解,村长屋头从九几年就在做生意了吧,到现在都二三十年了,积累了良好的口碑,楼主家也在开货车吧,哎哎,竞争激烈呀,做人要厚道,社会要进步,人也要进步,深刻体会楼主的别有用心了

童军 发表于 2017-3-4 15:24:38

44520 发表于 2017-3-4 15:18 static/image/common/back.gif
装逼被雷劈,你是什么样的货色、我就给你什么脸色?懂?别特么跟我提修养,更别说什么出言不逊、你是怎么 ...

教训的是,在下受教了

44520 发表于 2017-3-4 15:25:17

童军 发表于 2017-3-4 15:20 static/image/common/back.gif
呵呵,中国共产党待所有五湖四海的朋友,都如兄弟,同样也包括我,也只有你敢和共产党对着干,佩服佩服

不想跟弱智的人说话、请你滚远点,别侮辱了我的智商、

童军 发表于 2017-3-4 15:29:20

44520 发表于 2017-3-4 15:23 static/image/common/back.gif
自以为是、看来你的头脑是豆腐渣工程制造出来的,没娘教你怎么称呼人吧?不管男女都叫兄弟?你男女不分? ...

算了,不跟你一般见识了,原谅你的素质低下,。就此打住,

童军 发表于 2017-3-4 15:31:17

44520 发表于 2017-3-4 15:25 static/image/common/back.gif
不想跟弱智的人说话、请你滚远点,别侮辱了我的智商、

群众的眼睛是雪亮的,看到这些,也只能深深的叹一口气

蒙面男神经 发表于 2017-3-4 15:46:31

同意这事这个我知道力挺

我吃饭不洗碗 发表于 2017-3-4 15:51:28

看到这个帖子,我已深深的体会了论语里的一句话了,天下唯女子与小人难养也,动辄以人生攻击的形式来打击报复我们的村长,村长能一手遮天吗,村上应该是书记说了算吧!据我了解,村长屋头从九几年就在做生意了吧,到现在都二三十年了,积累了良好的口碑,楼主家也在开货车吧,哎哎,竞争激烈呀,做人要厚道,社会要进步,人也要进步,深刻体会楼主的别有用心了,费心了,费心了

悠悠幽幽优 发表于 2017-3-4 17:04:35

我吃饭不洗碗 发表于 2017-3-4 15:51
看到这个帖子,我已深深的体会了论语里的一句话了,天下唯女子与小人难养也,动辄以人生攻击的形式来打击报 ...

一段话不用重复N遍,想充数量吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 仪陇县丁字桥镇拱桥村出了一个霸王村长