童军 发表于 2017-3-4 14:32:30

44520 发表于 2017-3-4 14:22 static/image/common/back.gif
我看你才是别有用心,整个评论就只有你说村长好、

你眼睛瞎呀,再去看看,一说村长好,要么是他儿子,要么是托,要么是亲戚,呵呵,楼主费心了,

童军 发表于 2017-3-4 14:49:15

马相伯,马老先生创办了复旦大学,直到他一百岁去世,问他有什么遗言,他却说了震慑中国十几亿中国人民的话,“我活了一百岁,当了一百年的狗,都没有把中国人叫醒”内战就窝里都,到现在还窝里斗,哎哎,悲哀啊,马老先生当狗当了一百年,都还没有把我们这类人叫醒,反省反省自己吧,

44520 发表于 2017-3-4 15:01:59

童军 发表于 2017-3-4 14:32 static/image/common/back.gif
你眼睛瞎呀,再去看看,一说村长好,要么是他儿子,要么是托,要么是亲戚,呵呵,楼主费心了,

滚尼玛那个臭逼,别特么跟我BB,絮叨尼玛什么玩意?托狗,狗逼玩意,废物

童军 发表于 2017-3-4 15:10:02

44520 发表于 2017-3-4 15:01 static/image/common/back.gif
滚尼玛那个臭逼,别特么跟我BB,絮叨尼玛什么玩意?托狗,狗逼玩意,废物

哈哈,兄弟别激动,说话要有内涵,我们仪陇人民都是有文化修养的人,像尔等没有修养的人,真的丢仪陇人民的脸呀,以后要注意言辞,别出言不逊

生活一半记忆一 发表于 2017-3-4 15:10:22

包青天 发表于 2017-3-4 09:37
别给共产党丢脸了,要不你嘴望着天吧,长期这样就是死人了,习大大说了现在还需撸起袖子加油干才会有更好 ...

不知道村长给你什么好处那样维护他,不是他儿子就是他亲戚,我在那里生活了二十几年还从来没有那个说我好吃懒做,撸起袖子加油干全部干到他家去了

44520 发表于 2017-3-4 15:12:53

童军 发表于 2017-3-4 15:10 static/image/common/back.gif
哈哈,兄弟别激动,说话要有内涵,我们仪陇人民都是有文化修养的人,像尔等没有修养的人,真的丢仪陇人民 ...

别特么跟我称兄道弟,你瞧得起自己?我未必瞧得起你,别把自己太当人看,送你一句话,贪官污吏的走狗、给你一个眼神自己体会去吧,

童军 发表于 2017-3-4 15:14:52

生活一半记忆一 发表于 2017-3-4 15:10 static/image/common/back.gif
不知道村长给你什么好处那样维护他,不是他儿子就是他亲戚,我在那里生活了二十几年还从来没有那个说我好 ...

兄弟,我加入你的团队,我们的终极目标就是中国共产党

44520 发表于 2017-3-4 15:18:22

童军 发表于 2017-3-4 15:10 static/image/common/back.gif
哈哈,兄弟别激动,说话要有内涵,我们仪陇人民都是有文化修养的人,像尔等没有修养的人,真的丢仪陇人民 ...

装逼被雷劈,你是什么样的货色、我就给你什么脸色?懂?别特么跟我提修养,更别说什么出言不逊、你是怎么对待别人的?我不是你爹妈、不会惯着你,你说我眼瞎?就有素质了吗!出言就好听了吗?说得你多么高尚情操似得?,先出言不逊还有脸来教训我?有娘生没娘教?最起码的尊重都不懂、出口就骂别人眼瞎?还指望别人尊重你吗?我可不惯着你,自己先骂人还有脸教训别人?你这种人就是自己给自己找侮辱!

童军 发表于 2017-3-4 15:20:17

44520 发表于 2017-3-4 15:12 static/image/common/back.gif
别特么跟我称兄道弟,你瞧得起自己?我未必瞧得起你,别把自己太当人看,送你一句话,贪官污吏的走狗、给 ...

呵呵,中国共产党待所有五湖四海的朋友,都如兄弟,同样也包括我,也只有你敢和共产党对着干,佩服佩服

我吃饭我洗碗 发表于 2017-3-4 15:21:41

linlinlin 发表于 2017-3-3 01:32
其一,关于我村村长是一个霸王村长,为什么说是霸王村长,也就是说他家有一辆大货车,那是开霸王车,凡是修 ...

看到这个帖子,我已深深的体会了论语里的一句话了,天下唯女子与小人难养也,动辄以人生攻击的形式来打击报复我们的村长,村长能一手遮天吗,村上应该是书记说了算吧!据我了解,村长屋头从九几年就在做生意了吧,到现在都二三十年了,积累了良好的口碑,楼主家也在开货车吧,哎哎,竞争激烈呀,做人要厚道,社会要进步,人也要进步,深刻体会楼主的别有用心了,费心了,费心了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 仪陇县丁字桥镇拱桥村出了一个霸王村长