林露明 发表于 2017-3-4 08:35:34

让事实说话,各位领导干部乡里乡亲,你们不信可以到本村做个调查事实就是这样,修了几十年的毛路到现在都没修好。

林露明 发表于 2017-3-4 08:35:48

让事实说话,各位领导干部乡里乡亲,你们不信可以到本村做个调查事实就是这样,修了几十年的毛路到现在都没修好。

【平安是福】 发表于 2017-3-4 08:46:45

没那么严重吧

廖万平 发表于 2017-3-4 08:58:18

某认为,异地纪委来查一下,省得回复又是官腔

何清勇+86186132 发表于 2017-3-4 09:06:20

这要把他搞死他,让他再也不敢当官啦

彪3046 发表于 2017-3-4 09:07:30

那是人了,拉出去枪毙

悠悠幽幽优 发表于 2017-3-4 09:33:40

包青天 发表于 2017-3-4 00:08
你是毛驴子吗还是牲口,说话这么脏!我看你才会被天打雷劈!

人在做,天在看,上天都报应他了,还不知收敛,天打雷劈也不为过。不知道村长给了你几十万,那么替他说话。还说你就是村长,人长撑头了在说话

包青天 发表于 2017-3-4 09:37:36

生活一半记忆一 发表于 2017-3-4 06:52
那些村长请来拖听好了,村长那是给他屋那家办了不少事,和他关系不好的你就不要想办成,我爷爷是几十年的老 ...

别给共产党丢脸了,要不你嘴望着天吧,长期这样就是死人了,习大大说了现在还需撸起袖子加油干才会有更好的生活,别人过上好日子你忌妒,你好吃懒做整天装可怜光荣吗?

悠悠幽幽优 发表于 2017-3-4 09:38:49

包青天 发表于 2017-3-4 00:08
你是毛驴子吗还是牲口,说话这么脏!我看你才会被天打雷劈!

我说话可有带一个脏字,各位都来看,我可说了一个脏字,这是心虚的表现?还是说你就这点文化

悠悠幽幽优 发表于 2017-3-4 10:00:17

包青天 发表于 2017-3-4 09:37
别给共产党丢脸了,要不你嘴望着天吧,长期这样就是死人了,习大大说了现在还需撸起袖子加油干才会有更好 ...

你这是不打自招吧,别人说的是村长的托。你回复那么快做啥子?一口官腔,争这些也没用,就等到上面来查那天,我拿着此内容出来,你有本事站出来吗
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 仪陇县丁字桥镇拱桥村出了一个霸王村长