林丽明 发表于 2017-3-4 11:59:42

linlinlin 发表于 2017-3-3 08:56
拱桥村,就是太黑了,因为村长他家有一辆大货车,不找他拉材料,就不给你办手续,这上面都是真实的,请上级 ...

哪个村干部都一样,终究会遭到报应

蓝色风云 发表于 2017-3-4 12:37:51

这样的村官那个村都有,一句话黑

阳秀英 发表于 2017-3-4 13:00:20

当什么村长,给他自己当的。早就该开出

黑白格的音符 发表于 2017-3-4 13:15:49

人在做,天在看,上帝要惩罚一个人,必先使其先膨胀!

包青天 发表于 2017-3-4 13:22:26

林毅 发表于 2017-3-4 08:29
拱桥五社有姓罗的吗?

罗兴海儿子

44520 发表于 2017-3-4 14:04:02

李军aa 发表于 2017-3-3 19:16 static/image/common/back.gif
哦,我知道了,发帖人lilili家中也有拉货大车,但因人品问题长期拉不上活,才发的这个帖子诋毁村长,请发帖人 ...

大家一看就知道你要不就是得了那个村长的好处,要不就是那个村长的亲戚或者家人,看你评论很多,气急败坏、着急了吧?还怕别人揭穿?用转移话题来让大家觉得是楼主的片面之词吗?

童军 发表于 2017-3-4 14:08:17

看到这个帖子,我已深深的体会了论语里的一句话了,天下唯女子与小人难养也,动辄以人生攻击的形式来打击报复我们的村长,村长能一手遮天吗,村上应该是书记说了算吧!据我了解,村长屋头从九几年就在做生意了吧,到现在都二三十年了,积累了良好的口碑,楼主家也在开货车吧,哎哎,竞争激烈呀,做人要厚道,社会要进步,人也要进步,深刻体会楼主的别有用心了,费心了,费心了,http://bbs.yilongnews.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://bbs.yilongnews.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://bbs.yilongnews.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

44520 发表于 2017-3-4 14:09:58

李军aa 发表于 2017-3-3 11:11 static/image/common/back.gif
发帖人上传内容比较片面,内容失实,我曾经在拱桥村驻足很长一段时间,听到很多百姓对村长及书记评价很高的,为 ...

你是村长的儿子还是村长的托?为什么就你一个人说这个村长为大家做了很多事?10个人就有9个人说这个村长不好?你比较独特啊?你认为大家会信你一个人的片面之词吗?少数服从多数?看评论

童军 发表于 2017-3-4 14:11:38

44520 发表于 2017-3-4 14:04 static/image/common/back.gif
大家一看就知道你要不就是得了那个村长的好处,要不就是那个村长的亲戚或者家人,看你评论很多,气急败坏 ...

呵呵,,喊村长给我们全村人好处,,

44520 发表于 2017-3-4 14:22:18

李军aa 发表于 2017-3-3 15:28 static/image/common/back.gif
你们呀都别被蒙蔽了,发帖是别有用心吧!

我看你才是别有用心,整个评论就只有你说村长好、
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 仪陇县丁字桥镇拱桥村出了一个霸王村长