李军aa 发表于 2017-3-3 19:16:04

哦,我知道了,发帖人lilili家中也有拉货大车,但因人品问题长期拉不上活,才发的这个帖子诋毁村长,请发帖人还是好好反醒吧!别冤枉我们的好村长了!

心9287 发表于 2017-3-3 20:23:49

这个村长是林泽吗

希望就在前方, 发表于 2017-3-3 20:24:32

确实是这样的。

权倾天下 发表于 2017-3-3 20:31:37

我们仪陇县村干部基本都是这样,村干部家家都有拉沙石的车,我们 村也是这样

君7675 发表于 2017-3-3 20:39:37

不给农民办事,还是村长吗?是狗屁村长!?

君7675 发表于 2017-3-3 20:56:24

村长给人民办事,村长给自已办《好》事……?人民看的到,……良心……良心……?

梁军发 发表于 2017-3-3 22:37:44

可能是真的哟,整个丁字桥都黑哟·高北嘴也是如此,买车,买房,回家建房还要国家扶贫。低保,扶贫全被村干部和有关系的领完领尽,需要扶贫的一分都没有领到,看来得反映到四川省,或南充市才行告到仪陇没用。

Zmqwan百合花的 发表于 2017-3-3 23:35:39

支持你,我之前办准生证,跑好几次,每次人家给你办了,但拿到办证中心去就没用,没给好处就这样的,

Zmqwan百合花的 发表于 2017-3-3 23:38:48

心9287 发表于 2017-3-3 20:23
这个村长是林泽吗

估计是说的他,

悠悠幽幽优 发表于 2017-3-3 23:54:57

linlinlin 发表于 2017-3-3 01:32
其一,关于我村村长是一个霸王村长,为什么说是霸王村长,也就是说他家有一辆大货车,那是开霸王车,凡是修 ...

其实楼主说的都还不全面,村长本来就黑,我是拱桥村的,不知道那些说村长好的人是什么人。也不怕天打雷劈,当个小官欺负别人老年人,说好村长好的去看哈楼主说的那条路,就是我们那条路,我还在是五岁就有那条路我现在都20几了,一直到现在都没砍,做些龌蹉事,人在做天在看
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 仪陇县丁字桥镇拱桥村出了一个霸王村长