不忘初衷 发表于 2017-3-3 13:56:02

李军aa 发表于 2017-3-3 11:11 static/image/common/back.gif
发帖人上传内容比较片面,内容失实,我曾经在拱桥村驻足很长一段时间,听到很多百姓对村长及书记评价很高的,为 ...

办的什么好事,给我们说说

linlinlin 发表于 2017-3-3 14:11:44

李军aa 发表于 2017-3-3 11:11 static/image/common/back.gif
发帖人上传内容比较片面,内容失实,我曾经在拱桥村驻足很长一段时间,听到很多百姓对村长及书记评价很高的,为 ...

办的什么好事,什么实事,往自己家里办好事,还差不多,

李军aa 发表于 2017-3-3 15:28:32

linlinlin 发表于 2017-3-3 14:11
办的什么好事,什么实事,往自己家里办好事,还差不多,

你们呀都别被蒙蔽了,发帖是别有用心吧!

包青天 发表于 2017-3-3 15:29:13

你们说话做事要要凭良心,我一直生活在拱桥村,其实我们村干部给百姓确实办了很多实事,好事,村子里变化很大呀,我看到此帖子很反感,明白人一看发帖人是别有用心的人,其显露想当村长嘴脸!哈哈,丢人呀

李军aa 发表于 2017-3-3 15:32:04

包青天 发表于 2017-3-3 15:29
你们说话做事要要凭良心,我一直生活在拱桥村,其实我们村干部给百姓确实办了很多实事,好事,村子里变化很 ...

说的对,发帖的人应该好好反醒一下!

若你(我)不曾相 发表于 2017-3-3 15:52:19

现在这本就是金钱社会,不知多少小村小镇有这样情况,一般队长,村长只要对他有利的事,办事的效虑超级快,可怜的是老百姓。

天使在人间 发表于 2017-3-3 17:01:05

阅,不知情况,不发言

linlinlin 发表于 2017-3-3 18:36:46

包青天 发表于 2017-3-3 15:29 static/image/common/back.gif
你们说话做事要要凭良心,我一直生活在拱桥村,其实我们村干部给百姓确实办了很多实事,好事,村子里变化很 ...

给了你家的好处,你家想受了啥,你是不得说,丢什么人呢!百信眼睛是血亮,

包青天 发表于 2017-3-3 19:07:10

你是不是在竞争村长呢?

一直都在从未离 发表于 2017-3-3 19:13:23

人在做天在看,呵呵呵
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 仪陇县丁字桥镇拱桥村出了一个霸王村长