仪陇论坛-仪陇新闻网旗下互动新媒

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: linlinlin

[百姓呼声] 仪陇县丁字桥镇拱桥村出了一个霸王村长

幼儿园

陇币
linlinlin 发表于 2017-3-3 01:32
5 R2 W" s' l' X8 a9 @其一,关于我村村长是一个霸王村长,为什么说是霸王村长,也就是说他家有一辆大货车,那是开霸王车,凡是修 ...

. t7 W9 k$ s+ N1 Q看到这个帖子,我已深深的体会了论语里的一句话了,天下唯女子与小人难养也,动辄以人生攻击的形式来打击报复我们的村长,村长能一手遮天吗,村上应该是书记说了算吧!据我了解,村长屋头从九几年就在做生意了吧,到现在都二三十年了,积累了良好的口碑,楼主家也在开货车吧,哎哎,竞争激烈呀,做人要厚道,社会要进步,人也要进步,深刻体会楼主的别有用心了,费心了,费心了
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
仪陇论坛-仪陇新闻网旗下互动媒体【关注民生、汇集民意】联系QQ/微信:316733448 官方QQ群:154484869 。本网摄影作品、未经授权请勿转载、否则追究法律责任。

五年级

陇币
童军 发表于 2017-3-4 15:20 . W9 M! j$ y; k' L0 L& v
呵呵,中国共产党待所有五湖四海的朋友,都如兄弟,同样也包括我,也只有你敢和共产党对着干,佩服佩服
# [: d# A8 L% d: x8 X, f1 U
自以为是、看来你的头脑是豆腐渣工程制造出来的,没娘教你怎么称呼人吧?不管男女都叫兄弟?你男女不分?是傻子吗?分不清情况?自以为是称兄道弟?你走出社会不怕人笑话你没娘教的吗?你会成笑柄的5 Z" z9 j' ?0 [4 p5 ~/ L
回复 收起回复
还可输入 个字符
仪陇论坛-仪陇新闻网旗下互动媒体【关注民生、汇集民意】联系QQ/微信:316733448 官方QQ群:154484869 。本网摄影作品、未经授权请勿转载、否则追究法律责任。

幼儿园

陇币
1 w% ~. E% Z2 |
看到这个帖子,我已深刻体会到一句话了人心难测,村上应该是书记说了算吧!据我了解,村长屋头从九几年就在做生意了吧,到现在都二三十年了,积累了良好的口碑,楼主家也在开货车吧,哎哎,竞争激烈呀,做人要厚道,社会要进步,人也要进步,深刻体会楼主的别有用心了
回复 收起回复
还可输入 个字符

三年级

陇币
44520 发表于 2017-3-4 15:18 * l9 h" I3 w9 K7 L2 u
装逼被雷劈,你是什么样的货色、我就给你什么脸色?懂?别特么跟我提修养,更别说什么出言不逊、你是怎么 ...
. S0 w$ |4 V' A8 S, C1 f
教训的是,在下受教了) L& P; x/ o/ f
回复 收起回复
还可输入 个字符

五年级

陇币
童军 发表于 2017-3-4 15:20 6 q3 m" _* N% d/ I/ j, _2 Y1 ]; b
呵呵,中国共产党待所有五湖四海的朋友,都如兄弟,同样也包括我,也只有你敢和共产党对着干,佩服佩服

7 x& e; L8 M3 g不想跟弱智的人说话、请你滚远点,别侮辱了我的智商、
# ^; h" R4 R3 I) b; L) |7 t* z
回复 收起回复
还可输入 个字符

三年级

陇币
44520 发表于 2017-3-4 15:23
2 O# a/ a; g1 c) A- c自以为是、看来你的头脑是豆腐渣工程制造出来的,没娘教你怎么称呼人吧?不管男女都叫兄弟?你男女不分? ...
0 m5 n$ k, H6 U2 b: ]
算了,不跟你一般见识了,原谅你的素质低下,。就此打住,4 m" X# ?0 r" M4 a/ A
回复 收起回复
还可输入 个字符

三年级

陇币
44520 发表于 2017-3-4 15:25
! w3 U7 v1 A6 o不想跟弱智的人说话、请你滚远点,别侮辱了我的智商、
% C2 H7 }( ?' p8 _6 e( A, u
群众的眼睛是雪亮的,看到这些,也只能深深的叹一口气3 g  X8 m+ Z% u. Z& {
回复 收起回复
还可输入 个字符

幼儿园

陇币
同意这事这个我知道力挺
回复 收起回复
还可输入 个字符

幼儿园

陇币
看到这个帖子,我已深深的体会了论语里的一句话了,天下唯女子与小人难养也,动辄以人生攻击的形式来打击报复我们的村长,村长能一手遮天吗,村上应该是书记说了算吧!据我了解,村长屋头从九几年就在做生意了吧,到现在都二三十年了,积累了良好的口碑,楼主家也在开货车吧,哎哎,竞争激烈呀,做人要厚道,社会要进步,人也要进步,深刻体会楼主的别有用心了,费心了,费心了
回复 收起回复
还可输入 个字符

五年级

陇币
我吃饭不洗碗 发表于 2017-3-4 15:51) y  F  E' e# u, t+ i8 I
看到这个帖子,我已深深的体会了论语里的一句话了,天下唯女子与小人难养也,动辄以人生攻击的形式来打击报 ...

& \4 h/ {3 k' c0 f8 G2 X1 n一段话不用重复N遍,想充数量吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
【温馨提醒】: 若想让某块内容仅限该工单接手者、创建者可见,可使用[onlytaker]...[/onlytaker]标签,如:[onlytaker]该标签内的内容仅限该工单接手者、创建者可见[/onlytaker]