仪陇论坛-仪陇新闻网旗下互动新媒

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: linlinlin

[百姓呼声] 仪陇县丁字桥镇拱桥村出了一个霸王村长

三年级

陇币
44520 发表于 2017-3-4 14:22 ' @% x" X' T- V! t
我看你才是别有用心,整个评论就只有你说村长好、
0 m" D- p3 {! V* j: a
你眼睛瞎呀,再去看看,一说村长好,要么是他儿子,要么是托,要么是亲戚,呵呵,楼主费心了,  H3 O+ a5 ]5 m# ^5 H' P) T
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
仪陇论坛-仪陇新闻网旗下互动媒体【关注民生、汇集民意】联系QQ/微信:316733448 官方QQ群:154484869 。本网摄影作品、未经授权请勿转载、否则追究法律责任。

三年级

陇币
马相伯,马老先生创办了复旦大学,直到他一百岁去世,问他有什么遗言,他却说了震慑中国十几亿中国人民的话,“我活了一百岁,当了一百年的狗,都没有把中国人叫醒”内战就窝里都,到现在还窝里斗,哎哎,悲哀啊,马老先生当狗当了一百年,都还没有把我们这类人叫醒,反省反省自己吧,0 r7 v% f0 r" v0 I. {+ t( C% _
回复 收起回复
还可输入 个字符
仪陇论坛-仪陇新闻网旗下互动媒体【关注民生、汇集民意】联系QQ/微信:316733448 官方QQ群:154484869 。本网摄影作品、未经授权请勿转载、否则追究法律责任。

五年级

陇币
童军 发表于 2017-3-4 14:32
3 D" l- z% u4 N5 y9 l2 E( d你眼睛瞎呀,再去看看,一说村长好,要么是他儿子,要么是托,要么是亲戚,呵呵,楼主费心了,
3 r. O/ |8 T6 {# g5 L
滚尼玛那个臭逼,别特么跟我BB,絮叨尼玛什么玩意?托狗,狗逼玩意,废物
3 E/ ?" y6 H5 v) U0 U
回复 收起回复
还可输入 个字符

三年级

陇币
44520 发表于 2017-3-4 15:01 + g1 o7 ]3 G) Z& Y, Z% W
滚尼玛那个臭逼,别特么跟我BB,絮叨尼玛什么玩意?托狗,狗逼玩意,废物
  d9 Y: P9 B( E9 U; @
哈哈,兄弟别激动,说话要有内涵,我们仪陇人民都是有文化修养的人,像尔等没有修养的人,真的丢仪陇人民的脸呀,以后要注意言辞,别出言不逊& s- B7 R# F! Z" |" k' ~' d+ k
回复 收起回复
还可输入 个字符

二年级

陇币
包青天 发表于 2017-3-4 09:37; @; {, S3 R) `: N) X6 d+ k+ W
别给共产党丢脸了,要不你嘴望着天吧,长期这样就是死人了,习大大说了现在还需撸起袖子加油干才会有更好 ...

3 N/ r" ]8 o$ x( ^/ V$ ~不知道村长给你什么好处那样维护他,不是他儿子就是他亲戚,我在那里生活了二十几年还从来没有那个说我好吃懒做,撸起袖子加油干全部干到他家去了
回复 收起回复
还可输入 个字符

五年级

陇币
童军 发表于 2017-3-4 15:10
& L$ ~4 t, i9 P: }' p$ Y哈哈,兄弟别激动,说话要有内涵,我们仪陇人民都是有文化修养的人,像尔等没有修养的人,真的丢仪陇人民 ...
, d- _5 C. a2 H
别特么跟我称兄道弟,你瞧得起自己?我未必瞧得起你,别把自己太当人看,送你一句话,贪官污吏的走狗、给你一个眼神自己体会去吧,
2 ?! ]; B8 _: ~( A- h& ^
回复 收起回复
还可输入 个字符

三年级

陇币
生活一半记忆一 发表于 2017-3-4 15:10 , g6 j/ K9 e" z, `  |8 ~
不知道村长给你什么好处那样维护他,不是他儿子就是他亲戚,我在那里生活了二十几年还从来没有那个说我好 ...
6 L2 p) X% z9 \' k
兄弟,我加入你的团队,我们的终极目标就是中国共产党
: A5 p! T( N, T. d8 T
回复 收起回复
还可输入 个字符

五年级

陇币
童军 发表于 2017-3-4 15:10 9 r6 U# k; N+ i. C& z- ?7 V$ H" K$ K
哈哈,兄弟别激动,说话要有内涵,我们仪陇人民都是有文化修养的人,像尔等没有修养的人,真的丢仪陇人民 ...

+ p2 y# _4 l) w& Q- D, x装逼被雷劈,你是什么样的货色、我就给你什么脸色?懂?别特么跟我提修养,更别说什么出言不逊、你是怎么对待别人的?我不是你爹妈、不会惯着你,你说我眼瞎?就有素质了吗!出言就好听了吗?说得你多么高尚情操似得?,先出言不逊还有脸来教训我?有娘生没娘教?最起码的尊重都不懂、出口就骂别人眼瞎?还指望别人尊重你吗?我可不惯着你,自己先骂人还有脸教训别人?你这种人就是自己给自己找侮辱!
" h: h# X2 \: e5 [5 R, c
回复 收起回复
还可输入 个字符

三年级

陇币
44520 发表于 2017-3-4 15:12
6 @/ l8 R' ?2 h' ^别特么跟我称兄道弟,你瞧得起自己?我未必瞧得起你,别把自己太当人看,送你一句话,贪官污吏的走狗、给 ...
# X5 u8 H3 |- o
呵呵,中国共产党待所有五湖四海的朋友,都如兄弟,同样也包括我,也只有你敢和共产党对着干,佩服佩服* Q5 S* ?- q+ K4 F% Q
回复 收起回复
还可输入 个字符

幼儿园

陇币
linlinlin 发表于 2017-3-3 01:32
% V* E' U7 b1 i8 n+ Y6 c) d- N其一,关于我村村长是一个霸王村长,为什么说是霸王村长,也就是说他家有一辆大货车,那是开霸王车,凡是修 ...
6 e: Y7 Y" y* h
看到这个帖子,我已深深的体会了论语里的一句话了,天下唯女子与小人难养也,动辄以人生攻击的形式来打击报复我们的村长,村长能一手遮天吗,村上应该是书记说了算吧!据我了解,村长屋头从九几年就在做生意了吧,到现在都二三十年了,积累了良好的口碑,楼主家也在开货车吧,哎哎,竞争激烈呀,做人要厚道,社会要进步,人也要进步,深刻体会楼主的别有用心了,费心了,费心了
回复 收起回复
还可输入 个字符
【温馨提醒】: 若想让某块内容仅限该工单接手者、创建者可见,可使用[onlytaker]...[/onlytaker]标签,如:[onlytaker]该标签内的内容仅限该工单接手者、创建者可见[/onlytaker]