知心爱人 发表于 2016-11-5 13:01:58

鑫鑫汽车用品 发表于 2016-11-3 12:46 static/image/common/back.gif
把照片发到网上未经本人同意,不得使用照片,中华人民共和国民法通则,第一百条,公民肖像权,名誉权,荣誉 ...

顾客至上!首先做服务工作的要端正态度!服务要明码实价,不在你服务范围可以好好解释,不能这样出口伤人!毕竟你是生意人!也有不讲理的顾客,但这位顾主言辞还比较文明。和气生财!

小小蚂蚁 发表于 2016-11-6 09:50:55

mcj0707 发表于 2016-11-3 08:51
不自爱的老东西最让人烦。

敢把别人老年人的照片发出来   你怎么不把你那张恐龙脸发出来   还有你老公的啊   让我们看看那个单位的人有这样的没有素质的员工啊   我也好去哪里瞧瞧呗

小小蚂蚁 发表于 2016-11-6 10:00:22

谁有那个婆娘的照片也发出来    还有他那个有权有势的老公也发出来   让我们看看他的真实面目    以后我们也要在他的单位去办事看看他是什么样的人   找一个这样的婆娘

情缘都市 发表于 2016-11-6 12:16:10

每当看见这些帖子真的不知道该说什么了,不管发帖子的人,还是看帖子的人,大家首先想下,我们都是仪陇人,是吧,何必这样在网上骂来骂去的呢,我觉得这是小事情,双方坐下好好说,没有必要这样,不管是政府的职员,还洗车行的老板,都要低调点吗,这又不是什么深仇大恨的,双方道歉算了,这个平台其实都是让大家共同讨论的话题,也是政府部门的门面,所以大家都退一步!是海阔天空,忍一时风平浪尽?双方道歉就可以了!

情缘都市 发表于 2016-11-6 12:24:25

mcj0707 发表于 2016-11-3 08:51
不自爱的老东西最让人烦。

其实楼主,老人就不要这么说了,也不要计较,在说了,人都会老的,所以就不要计较老人了,

情缘都市 发表于 2016-11-6 12:26:10

双方都有错,大家都相互道歉算了

shmzq 发表于 2016-11-7 18:14:49

看到这些,身为仪陇人的我都感到汗颜。。。。。。。。!!!!:sleepy::sleepy::sleepy::sleepy:

shmzq 发表于 2016-11-7 18:16:26

忍一时风平浪静、退一步海阔天空..........

发疯的天蝎 发表于 2016-11-9 10:50:19

一群豁子,是不是新镇坝容不下你们了。 天天净吹牛逼。

血色曼陀罗 发表于 2016-11-15 16:20:09

我是路过的!不知道你们的经过不妄加评论!只是看了你们这架势骂的昏天暗地的!汗颜!果断不去鑫鑫车行洗车!绕道!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 从没见过这么嚣张的洗车行