猫喵猫° 发表于 2016-11-3 11:11:45

Mc-火焰 发表于 2016-11-3 10:51
你洗个车还想洗轮骨。你洗车人家才收你好点钱那照你这样说:你去擦鞋那你还要人家把你鞋底也擦干净吗?

老子洗不洗轮骨管你卵事!自己先回去拉泡屎照哈你那个鬼样子在出来瞎逼逼,艹尼玛的水军,老子专收拾你这种生娃儿莫屁眼的人。

Mc-火焰 发表于 2016-11-3 11:16:31

猫喵猫° 发表于 2016-11-3 11:11
老子洗不洗轮骨管你卵事!自己先回去拉泡屎照哈你那个鬼样子在出来瞎逼逼,艹尼玛的水军,老子专收拾你这 ...

你像个鸡巴 ++ 真他妈没素质

jiajiayitian 发表于 2016-11-3 11:19:15

Mc-火焰 发表于 2016-11-3 11:16
你像个鸡巴    真他妈没素质

你他妈说这句话就有素质?

jiajiayitian 发表于 2016-11-3 11:20:27

猫喵猫° 发表于 2016-11-3 11:11
老子洗不洗轮骨管你卵事!自己先回去拉泡屎照哈你那个鬼样子在出来瞎逼逼,艹尼玛的水军,老子专收拾你这 ...

这种傻逼,不要脸的人,不值得跟他浪费口水

猫喵猫° 发表于 2016-11-3 11:26:54

Mc-火焰 发表于 2016-11-3 11:16
你像个鸡巴    真他妈没素质

你没有鸡巴?难道你是人妖,看来你的素质已经证明了你的身份,没有鸡巴的人当然说话也口无遮拦,嘴巴流脓流精子流屎流尿流屁,真他妈艹蛋

鑫鑫汽车用品 发表于 2016-11-3 11:30:58

jiajiayitian 发表于 2016-11-3 11:09
哎,跟你讲不清楚道理、

我就是在讲道理……你可以换位思考一下?

龚俊明:13826172 发表于 2016-11-3 11:34:47

jiajiayitian 发表于 2016-11-3 10:53
一起的吧!不好好解决问题,这样有意思吗?你个傻逼什么都不知道就别在那里瞎逼逼,你还是好好问问他事情 ...

说你是傻逼玩意 你还要把自己越演越傻逼,说你心胸狭窄还真是。你个臭逼有本事也来两句。丢你老母 丢你妈嗨,傻嗨女,真是你老母产你脑神经搭错。傻逼女 你这样只会晚上内分泌失调的。{:4_134:}{:4_134:}{:4_136:}

龚俊明:13826172 发表于 2016-11-3 11:39:07

jiajiayitian 发表于 2016-11-3 10:53
一起的吧!不好好解决问题,这样有意思吗?你个傻逼什么都不知道就别在那里瞎逼逼,你还是好好问问他事情 ...

我问侯你麻痹,没人样的狗逼女。你他妈的觉得你个逼还跟人这个字沾边,就去跟老年人认错。你个逼女不要引起公愤{:5_169:}

Mc-火焰 发表于 2016-11-3 11:39:33

猫喵猫° 发表于 2016-11-3 11:26
你没有鸡巴?难道你是人妖,看来你的素质已经证明了你的身份,没有鸡巴的人当然说话也口无遮拦,嘴巴流脓 ...

我估计你天天就在吃哪些。天天和那些东西打交道你个包批隆万花筒

龚俊明:13826172 发表于 2016-11-3 11:41:56

jiajiayitian 发表于 2016-11-3 10:50
呵呵,是说的这个意思吗?你做生意不好好解决问题,是怎样的态度?

想别人好好做生意,你却不看看你有没好好做人。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 从没见过这么嚣张的洗车行