猫喵猫° 发表于 2016-11-3 10:36:25

看样子是要准备关门大吉

龚俊明:13826172 发表于 2016-11-3 10:42:10

看完你发的什么鸡吧信息,一看就知道是个傻逼玩意。你他妈的按照人生道德观来讲、你都可以同一个老年人斗气,可想而知你的心胸狭窄,活该被教训,傻嗨嗨 含家产

鑫鑫汽车用品 发表于 2016-11-3 10:48:02

用洗车的钱,想要洗出洗内饰的效果……可能吗?

jiajiayitian 发表于 2016-11-3 10:50:33

鑫鑫汽车用品 发表于 2016-11-3 10:48
用洗车的钱,想要洗出洗内饰的效果……可能吗?

呵呵,是说的这个意思吗?你做生意不好好解决问题,是怎样的态度?

Mc-火焰 发表于 2016-11-3 10:51:14

猫喵猫° 发表于 2016-11-3 10:31
我之前在哪儿也洗过两次,确实洗不干净,楼主说出了我们的心声,轮骨上灰都擦不干净,最后果断不在她家洗了

你洗个车还想洗轮骨。你洗车人家才收你好点钱那照你这样说:你去擦鞋那你还要人家把你鞋底也擦干净吗?

jiajiayitian 发表于 2016-11-3 10:53:57

龚俊明:13826172 发表于 2016-11-3 10:42
看完你发的什么鸡吧信息,一看就知道是个傻逼玩意。你他妈的按照人生道德观来讲、你都可以同一个老年人斗气 ...

一起的吧!不好好解决问题,这样有意思吗?你个傻逼什么都不知道就别在那里瞎逼逼,你还是好好问问他事情经过,人模狗样的学人家说什么广州话,不要显得自己多有学问,看的懂,只是不想跟你这种人计较

鑫鑫汽车用品 发表于 2016-11-3 11:01:35

jiajiayitian 发表于 2016-11-3 10:50
呵呵,是说的这个意思吗?你做生意不好好解决问题,是怎样的态度?

你的态度就好吗?把老人家的照片发网上去,你怎么不把自己的嚣张跋扈的样子发上去,这能说明某些人的素质也不如此

Mc-火焰 发表于 2016-11-3 11:06:33

jiajiayitian 发表于 2016-11-3 10:23
哈哈,我们还没你嚣张,自己家的人,自己清楚、从始至终我老公没说一句话,你妈倚老卖老要收拾我,我该等 ...

别太放肆没什么没用

jiajiayitian 发表于 2016-11-3 11:08:04

Mc-火焰 发表于 2016-11-3 11:06
别太放肆没什么没用

这句话也送给你

jiajiayitian 发表于 2016-11-3 11:09:28

鑫鑫汽车用品 发表于 2016-11-3 11:01
你的态度就好吗?把老人家的照片发网上去,你怎么不把自己的嚣张跋扈的样子发上去,这能说明某些人的素质 ...

哎,跟你讲不清楚道理、
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 从没见过这么嚣张的洗车行