Mc-火焰 发表于 2016-11-3 11:50:14

jiajiayitian 发表于 2016-11-3 11:19
你他妈说这句话就有素质?

像你这样的人。就tmd该拿去枪毙你们这些人出门小心被车撞死你也就是个阴阳人烂屁眼

猫喵猫° 发表于 2016-11-3 11:57:33

Mc-火焰 发表于 2016-11-3 11:39
我估计你天天就在吃哪些。天天和那些东西打交道你个包批隆万花筒

怎么说的你无语了?字都打不出来了?哈哈,也对,像你这种吃屎长大的人应该也没读过书,傻屌,傻逼,傻冒,别东说西说,我就骂的你。

龚俊明:13826172 发表于 2016-11-3 12:04:31

虽然我不认识你,但人都是讲道理的,本来一件小事大家都可以不用闹成这样。你觉得是不是应该把那条信息给删了,然后大家好好说两句就可以解决的事了。

Mc-火焰 发表于 2016-11-3 12:05:36

猫喵猫° 发表于 2016-11-3 11:57
怎么说的你无语了?字都打不出来了?哈哈,也对,像你这种吃屎长大的人应该也没读过书,傻屌,傻逼,傻冒 ...

那像你这样的社会人渣。满嘴的脏话。你枉费你爹妈的教育教出你这傻逼 简直狗都不如

鑫鑫汽车用品 发表于 2016-11-3 12:09:27

Mc-火焰 发表于 2016-11-3 12:05
那像你这样的社会人渣。满嘴的脏话。你枉费你爹妈的教育教出你这傻逼 简直狗都不如

这就是人们所说的素质吗?

jiajiayitian 发表于 2016-11-3 12:18:50

龚俊明:13826172 发表于 2016-11-3 12:04
虽然我不认识你,但人都是讲道理的,本来一件小事大家都可以不用闹成这样。你觉得是不是应该把那条信息给删 ...

你们骂也骂够了,本来确实是件小事情,换位思考下,如果是你的车那样,你态度好好的去找别人,别人态度很恶劣,你会不会生气,一点小事情这样也没意思,早上过来了要是大家心平气和说好了我也就删了,你可以问他早上来了是怎么样的。

周1116 发表于 2016-11-3 12:19:01

jiajiayitian 发表于 2016-11-3 10:23
哈哈,我们还没你嚣张,自己家的人,自己清楚、从始至终我老公没说一句话,你妈倚老卖老要收拾我,我该等 ...

我洗个车能有什么关系、倒是穿着警服的官太太倒是嚣张得很。

jiajiayitian 发表于 2016-11-3 12:25:12

周1116 发表于 2016-11-3 12:19
我洗个车能有什么关系、倒是穿着警服的官太太倒是嚣张得很。

你单位上有人我才怕哦,到现在都是这样的态度,我一个小小打工的我是该被你有背景的人欺负!

鑫鑫汽车用品 发表于 2016-11-3 12:27:24

jiajiayitian 发表于 2016-11-3 12:18
你们骂也骂够了,本来确实是件小事情,换位思考下,如果是你的车那样,你态度好好的去找别人,别人态度很 ...

对,你自己换位思考一下。洗了车还免费装了座垫,还把别人的照片发到网上去,你自己想想谁的错?

Mc-火焰 发表于 2016-11-3 12:36:31

鑫鑫汽车用品 发表于 2016-11-3 12:27
对,你自己换位思考一下。洗了车还免费装了座垫,还把别人的照片发到网上去,你自己想想谁的错?

就是还仗着她自己有背景还如此嚣张本来多小一个事和谐解决就可以了 她还要发到这上面来。看来我们这些做生意的惹不起这些穿警察制服的太太哦
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 从没见过这么嚣张的洗车行